Hella Jeff Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) ХЫЫЫЫреши такой дико накуренный опрос создать! Изменено 21 июня, 2014 пользователем f@bLER Опросы - зло. Поламанные особливо :sneaky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Но это же уже было? Нафиг? а? не, я конечно не против лишний раз проголосовать, но дык, уже есть такая тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Было о ЕВЕ а это о ЕNЕ. читайте внимательней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Раз снилось что на форуме лазаю чето там пишу и рисунки закачиваю. А так ниче не снилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Мне снилось что я купил билет в Волгоград. А Волгоград - это типа место где тусуются все ЕНЕ-шники один я только почему то из Сочи... Приезжаю - обстановочка 1в1 Tokio-3 и все сидят такие и бухают на природе. Причем в лицо всех знаю, но сейчас ни одного не могу вспомнить. Ну сидим, хлещем йебису а спрашиваю "ни у кто тут из вас АнтиМат?" Все почему-то хором "Не я! Не я!"... Дальше фигня какая то пошла, почему то когда все дома в токио ушли под землю, одновременно кончилось пиво , а купить негде- все магазины тоже под землю ушли. Кому-то пришла в голову бредовая идея залезть под землю, проползти по потолку Геофронта и там попросить чтоб пиво продали... Дальше точно не помню что было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 одновременно кончилось пиво , а купить негде- все магазины тоже под землю ушли. О Господи!Это просто ночной кошмар какойто! ^_^ Голосовал да,потому что один раз помню чето снилось именно про форум.Такая серая стильная штучка на экране,я туда чета писал и читал.По моему ещё Дзю был,но че творилось я хз.Помню ЕнЕ и все=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Ну раз так, то пока ничё не снилось. Вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Снился один... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Да снилось что я просто по инету лазию и заглянул на ЕнЕ, фики смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 "ни у кто тут из вас АнтиМат?" Все почему-то хором "Не я! Не я!" А это случайно не Дарт Гендо был...как-то подозрительно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения