Ая~ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Много раз снилось что я по форуму лазию, пишу чтото. Ща как то в последнее время ниче такого не сниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Было дело...сижу пишу на форуме...во сне пишу уже второй день,третий,четвертым...мне уже это надоедает а остановится я немогу....уже истер всю клавиатуру се рано не остановливаюсь...такая оть фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 не.. мне часто снится скин IPB default и ене с несуществующими темами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 IPB default и ене с несуществующими темами Это вещий сон!! Когданить они будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Да, учитывая что 3 из 5 созданных "назавтра"(во сне) оказались закрытыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Тогда это вообще сны из отдалённого будующего. ФОрум закрывается, юзеры живут в трущёбах с крысами, а вместо модеров форум потрулирует Судья Дред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 не. прикольней если Т800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 не. прикольней если Т800 Нее,L1000(можно J1000 или А1000 или всё вместе =) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 хы хы JA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu116 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Снились... дикая дурь о нескольких форумцах. Всего не помню, но кое-что описывала в темке "...сны по еве". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения