Bartuk Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Отсмотрел только два сезона. Сейчас зашел на world art, а там написано, что еще какие-то увертюры есть к нему. Это что еще такое и стоит ли их смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 две овашки про шинку и гин. стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Посмотрел первые пять серий.Я просто в восторге буду смотреть дальше на одном дыхании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Досмотрел 1 сезон,как всегда хеппи-энд всё у всех хорошо,кроме Суигинто ну зачем они так жестоко с ней поступили?Мне её даже жалко стало я думал они её пожалеют или что-нибудь в этом духе,типа заставят быть хорошей.В общем мне всё понравилось смотриться легко,смешных моментов много,драк тоже достаточно. Из персонажей мне понравились Суигинто и Суисеки.Буду смотреть 2 сезон,надеюсь всё будет так же хорошо как в 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 овашки не забудь. вносят важный штрих в характер шинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 овашки не забудь. вносят важный штрих в характер шинку. Откуда ты все это помнишь, пересмотриваешь что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 овашки не забудь. вносят важный штрих в характер шинку. И они заставляют ещё больше любить Гинту же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Darius, так ведь бывший куклофап. nobody steal my unyuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Я просто обожаю теперь Суигинто,она супер,а как она смеётся заслушаться можно))А во втором сезоне она будет?Я всё таки ещё надеюсь что она не умерла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 будет. вроде во втором как раз и контрактор ее появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения