Makina3X Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну, как я и думал, доверять википедии - все равно что запивать пиво водкой. Оно вроде бы как и супер, но явно что-то не то. Спасибо, Rosetau. Но мне почему-то не хочется ломать целостный и прекрасный мир Rozen Maiden какой-то там мангой. Пусть в памяти моей останется лишь аниме, ибо я не хочу ломать идиллию, превращая любимый сериал в санта-барбару с кучей концовок и вариаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Ммм... а манга до-сих пор выходит? основная в дропе, тейлс релизом с весны этого года с кучей концовок и вариаций. хе. а довольно забавно смотреть, как дылда джун с новой шинку выбирают чайник в магазине. ну и куда уж без пощечины кстати, у меня была как то бредовая теория насчет оригинальной Киры. она вроде как живет тока в н-поле, и судя по тому что собирала всех кукол - кажись, тока кана выжила - она является базисом Алисы. симбиоз всех == одна идеальная? вряд ли такая версия у розена бы без всяких кроличьих ушей обошлась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 да, всех розенфагов - с набигающими и музыкальная пауза. неплохая вторая гитара все ж кстати почитал тут последние прибытия в Тейлсе. хе, незаведенный джун очень увлекается. прям так и говорит "моя прелессссть", собирая третью куклу. уже имеет шинку и гин. и третья походу будет сама кира. и нормальный джун сидит в какой то далекой далекой галактике за компом и думает, что всякая муть творится с частями кукол. и без ушастого не обошлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Сохронил. Зависть. Хотя на гитаре не играю. И недавно наткнулся в гугле на ЭТО Кого нужно убить чтобы получить её?! Ну, ещё немного праздника и радости. Все, Rosetau, уломал. Срочно нужны ссылки на тейлсы же. Иначе я уйду пыриться от звезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Trixer, прям с лунного сразу фигачат но доступно пока тока 4 главы, ибо у них еще проекты. а про что я говорил - то 7 глава, с на пальцах сделанным переводом, утянутая у ичана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Спасибо. Полистал, цепанула таки зараза. Будем потихоньку читать, гляди тень ожиданий новой главы/серии (которую я просто ненавижу) обойдет меня стороной. Учитывая, что я не очень люблю мангу.. Феномен, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Специально для фанатов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Ня ^^ Ну разве не кавайка? А Десу что-то не очень( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Классно сделано!!^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Немного полистал мангу, ох кавайная рисовка.. В манге мне даже Хина Ичиго больше понравилась, в аниме как-то раздражала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения