Перейти к содержанию

Rozen Maiden / Девы Розена

Hella Jeff

Рекомендуемые сообщения

Ну, как я и думал, доверять википедии - все равно что запивать пиво водкой. Оно вроде бы как и супер, но явно что-то не то.

Спасибо, Rosetau. Но мне почему-то не хочется ломать целостный и прекрасный мир Rozen Maiden какой-то там мангой. Пусть в памяти моей останется лишь аниме, ибо я не хочу ломать идиллию, превращая любимый сериал в санта-барбару с кучей концовок и вариаций.

Ммм... а манга до-сих пор выходит?

основная в дропе, тейлс релизом с весны этого года

с кучей концовок и вариаций.

хе. а довольно забавно смотреть, как дылда джун с новой шинку выбирают чайник в магазине. ну и куда уж без пощечины

кстати, у меня была как то бредовая теория насчет оригинальной Киры.

она вроде как живет тока в н-поле, и судя по тому что собирала всех кукол - кажись, тока кана выжила - она является базисом Алисы.

симбиоз всех == одна идеальная? вряд ли такая версия у розена бы без всяких кроличьих ушей обошлась

да, всех розенфагов - с набигающими

RNPmePCA3S.jpg

и музыкальная пауза. неплохая вторая гитара все ж

9VG7CVn1IJ.jpg sVTBw6xJlY.jpg

кстати почитал тут последние прибытия в Тейлсе. хе, незаведенный джун очень увлекается. прям так и говорит "моя прелессссть", собирая третью куклу. уже имеет шинку и гин.

и третья походу будет сама кира.

и нормальный джун сидит в какой то далекой далекой галактике за компом и думает, что всякая муть творится с частями кукол. и без ушастого не обошлось

Сохронил. Зависть. Хотя на гитаре не играю. И недавно наткнулся в гугле на ЭТО

mWs2lmREms.jpg

XHFuK8SUd5.jpg

Кого нужно убить чтобы получить её?!

Ну, ещё немного праздника и радости.

hLSi5QGg5S.jpg X7Ku3NxKiG.jpg 2R3bOAwCy4.jpg

Все, Rosetau, уломал. Срочно нужны ссылки на тейлсы же. Иначе я уйду пыриться от звезды.

Trixer, прям с лунного сразу фигачат

но доступно пока тока 4 главы, ибо у них еще проекты. а про что я говорил - то 7 глава, с на пальцах сделанным переводом, утянутая у ичана

Спасибо. Полистал, цепанула таки зараза. Будем потихоньку читать, гляди тень ожиданий новой главы/серии (которую я просто ненавижу) обойдет меня стороной. Учитывая, что я не очень люблю мангу.. Феномен, однако.

• 2 months later...

Немного полистал мангу, ох кавайная рисовка.. В манге мне даже Хина Ичиго больше понравилась, в аниме как-то раздражала.

• Альвад changed the title to Rozen Maiden / Девы Розена