Makina3X Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Вовсю гоняю в AliBat. Пройти игру на "Кошмаре" - это выше человеческий сил. Дальше второго боя вообще не захдил. Да и вообще, там явный дисбаланс - суисейсеки мочит так, что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Покажите мне второй сезон же( ХОТЕТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Покажите мне второй сезон же( Э? Можт третий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Trixer, помоему там кира всех уделывала. или бара. кристаллы в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Какая Бара? Какая Кира? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Shiroi Fujiwara, доктор, второй сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Бара Суишоу походу... Фиолетовая вся такая =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Летописи войн Розена то ещё задротство. Я уже видеть его не могу. Ну пачиму Кира не стала Алисой.. Я ведь её до 10 лвла докачал.... На харде... *плачед* Бтв Ну да лажово зато 水銀燈 Смотреть только на широком экране! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Розен Мэйден довольно предсказуем, но вообще-то прикольно. Куклы это так мило Ali Project же просто неподражаемы. Очень интересно, чем сможет удивить второй сезон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 про овы не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения