Bега Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Хорошая овашка. А вместо сабов можно прочитать соответствующие главы манги. Так даже лучше будет. Меня например поразила в 4 овашке изменение фразы Алукарда "Такое чудовище, как я могут убить только люди" на "Чудовища всегда убивали людей". Кардинально смысл исказили! А еще жаль, что так и не показали Великого Монстра Викторию Серас... Я ведь я ее прихода еще в пятой ове ждал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Хм... интересно, а на сколько вообще будет растянут этот ова-сериал? Уже вышла шестая серия, а сюжет зашел не дальше чем за середину... 13 серий? А что, грамотный ответ Гонзо. Правда ждать последнию серию ой как долго тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Будет где-то 10 овашек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Хм... интересно, а на сколько вообще будет растянут этот ова-сериал? На данный момент уже почти половину всего показали. Ибо экранизируют мангу, а в шестой овашке как раз показали события до сорок седьмой где-то главы. А так как самих глав всего-то чуть меньше ста, примерно половина и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 посмотрел 6-ю... хо-хо... меньше диалогов, меньше пафоса, больше юмора, больше экшена :D мне это определённо нравится, жаль МАЛО. Хочу БОЛЬШЕ и СРАЗУ! "Милашка" определённая понравилась, впрочем как всегда... а главный протагонист ака Алукард... ну как... вообщем, никак :) 13-ю дивизию (опс опс-)) мало было и саму Хеллсингишу то-же было мало. Жаль. Отожгла не плохо за "огонёк" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Hellsing OVA 6 какая то дурацкая серия получилась. Хоть и по манге сделанно, но могли бы и придумать кое-что интересненькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Hellsing OVA 6 какая то дурацкая серия получилась. Хоть и по манге сделанно, но могли бы и придумать кое-что интересненькое. Много крови, наверно твоя детская психика на такое не рассчитана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Новый Хэллсинг мне как раз отсусвием драматичности у персонажей и большей пафосностью и нравится. а так же лучшими драками, лучшим раскрытием характеров новых персонажей и наконец что в нем больше КРОВИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Много крови, наверно твоя детская психика на такое не рассчитана... Я имел ввиду эффектов побольше бы сделали! У меня нет гемофобии и Вы не знаете на что расчитанна моя детская психика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Шестая овашка, как и предыдущие, - МЕГАТРЭШ, много тупых занятутых диалогов, пафос после пятой овы уже невозможно терпеть >_< Лучше бы это время заполнили чем-нибудь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения