West Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Интересный...красивый...хорошо поставленый сериал...короче шедевр...обязательный к просмотру!!! PS Альфина учитывая что в своих сообщениях в темах (Алхимик...Онизука и теперь хеллсинг) ты пишешь что те это аниме не нравится у меня складывается такое ощущение что ты вобще не анимешник...что ты вообще из аниме смотришь...если обязательные к просмотру вещи те не нравятся? Изменено 26 июня, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) West, *с наслаждением* о, я ждала этого вопроса. ну, наверное, я не анимешник. какая разница, как назвать? я точно не отаку. тем не менее, этот форум посвящён Еве, а она мне нравится. в какой-то степени, я, наверное, хочу, чтобы меня переубедили относительно всего того аниме, что мне не понравилось. я, вероятно, чего-то недопонимаю. но точно знаю: если есть по-настоящему умные, трагичные, интересные, смешные аниме - не может быть так, чтобы я не любила этот жанр по факту, тем паче что мангу рисую со второго класса. "обязательные к просмотру"? так я их смотрела :) аниме, которое мне нравится, честно перечислила в топике про "Топ 5". можешь заглянуть. :) Изменено 26 июня, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) хЪ...ну вот собственно и ответ на мой вопрос...у чтож...поживём увидим...))))) Изменено 26 июня, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) о да. :) Изменено 26 июня, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 А кто знает скока ОВАшек выйдет еще ? А то я ТВ видел и 3 ОВАшки просмотрел ! Истчо хочицца ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Я слышал их будет 8 или 9 и что будет показан сюжет 2 томов манги в каждой, но как всё будет наделе виг знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Я слышал их будет 8 или 9 и что будет показан сюжет 2 томов манги в каждой, но как всё будет наделе виг знает Скорее всего опять сократят :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Я слышал их будет 8 или 9 Че то уж слишком много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Ну суди сам уже 3 вышло в них помещён сюжет 3.5 томов сейчас Хирано вроде заканчивает 10-й том, как ты думаешь все тома они смогут заменить менее чем за 5 OV? если объём будет тот же, а Хирано ещё пару томов добавит то всего ОВ может быть и 10 (Хотя это я размечтался наверное). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 лин , скорее бы 4-ю ОВАшку забацали уже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения