ElSwanko Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 А вот тут можно поподробнее? Все таки прообраз Алукарда... это тоже касается HellSing-а. Это довольно старая вещица, воть здесь тема с обсуждением фильмов (старого и нового). обзор на world-art'е, но уж больно мутный, читать не советую... про праобраз, учитывай, что это на мой взгляд так, напрямую этого нигде не говорится. но я увидел в этом лорде многие черты, которые потом появились в Алукарде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Это довольно старая вещица, воть здесь тема с обсуждением фильмов (старого и нового). обзор на world-art'е, но уж больно мутный, читать не советую...про праобраз, учитывай, что это на мой взгляд так, напрямую этого нигде не говорится. но я увидел в этом лорде многие черты, которые потом появились в Алукарде... Похожесть на Алукарде видно даже по внешнему сходству. Высокий, худощавый с шляпой у которой-широкие-поля. Все же Алукард как-то, ммммм, впечатляет. Эдакий надменный, бессмертный вампир, которому так надоело жить, что он рад просто кромсать и получать пули в себя ( авось умру? ), ведь он всегда дает шанс доказать своему противнику, какое он ничтожество, по сравнению с ним, с "Великим Носферату", по силе первым-после-Бога. Всех своих противников он направо и налево раскидывает 13 мм пистолетами с серебрянными разрывными пулями. А тех что по сильнее заключает в "высвобоженное состояние", период когда не действует "Печать Кромвеля". Ну в таком состоянии, его никто не способен убить! P.S.: пошел смотреть D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Мне лично ТВ понравилось больше ОВА из-за саунда,на сюжет манги мне плевать. ТВ стильней чтоли получилось,ОВА 1-2 вообще сплошное мясо,после них 3-ью неохота было смотреть.Посмотрел,конечно получше но всё же ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Насчёт сплошного мяса согласен. На мой взгяд Овы сильно обрезаны их бы каждую сделать раза в 1.5 - 2 больше было бы намного лучше. А вот насчёт сюжета в Манге он всё же лучше чем в ТВхе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 на данный момент я рассматриваю сюжет ТВ и ОВА + стиль подачи(сюда входит график и звуковое оформление) и из того что я видел на данный момент мне нравится больше ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Между тем появились новые кадры из Hellsing OVA IV. Это экранка трейлера (да, вот так вот дело и обстоит). Качество, соответственно, не то, чтобы особо приемлемое. Но кое-что разглядеть можно. Исполнение мне нравится всё больше, мелькает довольно много сцен и персонажей. И крови тоже будет немало (куда ж без этого в Hellsing). Вобщем, вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=T967cf58mj4 Среди прочего замечено несколько кадров из The Dawn. Молодой Уолт там проводит разбор с фашистами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Deputat, спасибо большое) хм помоему улыбка рип стала еще шире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Rosetau, не за что. =) Улыбка Рип - возможно стала пошире, да ещё и поражает своим блеском (у них там у всех, походу, так). Радует так же, что не забыли про "Рассвет". Ещё самой манги только 6 частей, а они уже OVA создают. Изменено 15 января, 2008 пользователем Deputat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Как-бы не выщло по принципу "за двумя зайцами"... хотя если оформят то конечно 1024+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Hellsing - это вобще первое аниме которое я посмотрел, для меня это классика. Больше нравиться OVA (сюжет манги больше по вкусу, в TV нравятся только где-то первые 10-12 серий, потом начинается какой-то бред ИМХО). Жаль вот только OVAшки медленно клепают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения