Rоzеvir Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Полагаю, что конец манги будет в следующей Ове, а не в этой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Рози, какбэ это понятно. Там после боя с Андерсоном еще помолодевший Уолтер, оправдывающий свою фамилию Шрёдингер и Виктория, которая не любит собак. Как раз на 9 ову хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Ну что ж, равка есть, сабов нет, но при минимальных воспоминаниях о манге додумать/перевести реплики не составит труда. Финал ОВА типа интригует: а выживет ли Алукард против Человика-Терния? Серия хороша, последовательное включение god-mode у древнего упыря и святого отца весьма внушительно исполнено. Латный граф суров и брутален, сцена перечисления оставшихся войск, хорошая известная по трейлеру, - выше всяких похвал. Мне понравилось. Очень как-то... по-манговски, что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Очень как-то... по-манговски, что ли. Вот именно. Ничего нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 >>Ничего нового. И слава б-гу Хирано и всем-всем-всем. Мне лично слишком нравится манга, чтобы терпеть сюжетные выходки в духе второй половины ТВ-версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Вот именно. Ничего нового. Овы 4-5 назад еще было кристально ясно, что ничего нового не будет. В принципе. и святого отца весьма внушительно исполнено. Что-то мне не особо понравилось как наш падре визжит кричит от лютой ненависти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Ну, я имел в виду собственно самозакалывание и последующий режим бессмертия. А визги да, слегка перебраны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Что-то мне не особо понравилось как наш падре визжит кричит от лютой ненависти. Да уж, с Нодзавой не сравнить. Да и вообще уровень бредовости и пафоса(Алукард с Интегрой вообще вымораживают), как-то уже зашкаливать начал, тв всё ж более стильным был, да и Инкогнито круче всей шайки Монтаны, кроме него самого. Но вообще смотрибельно, впрочем не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Ребята, спасайте, ссыль на ресурс где скачать! Очень прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Энергия принца Tokyo Toshokan вам поможет! Тока там не HD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения