xxxMEFISTOxxx Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Я 10 ову видел только пока на японском,буду ждать сабы и анкорда(уже не помню кто озвучивает на анидабе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Я 10 ову видел Ди-мейл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Посмотрел: рисовка и анимация хуже раз от раза. :-/ Хотя первая половина с флешбеком Алукарда и смертью Андерсена, очень хорошо вышли, - в кои-то веке Хеллсинг какие-то эмоции вызвал, кроме просто визуального удовольствия(которое всё труднее получать). Бой с Уолтером - средне. Анимация, как уже сказал, сильно разочаровывает. И зря они копируют рисовку манги, в гонзовском тв дизайн персонажей таки на порядок круче был. Особенно это Алукарда касается. Какой-то он бисенистый стал. Хотя вот борода, ему дико идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Я 10 ову видел Ди-мейл? )Блин перепутал цифры(будь прокляты мои мысли про 10ову и моя невнимательность)хотя идея с димейлом прикольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 X! Уже не онгоинг - можете смотреть. Они прекрасны. Watashi wa watashi da! "Нахрен - это туда" А как к ближайшему туалету пройти не подскажете? "Няаан." ^_^ O_O Прощай, Интегра. Стреляй! Апгрейд пушки. Watashi wa nekuron ningen da. Это я комментировать не буду. Абсолютная защита пробита! Русская речь с заметным акцентом, но без ошибок. Вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 "Нахрен - это туда" Спасибо, кэп :D Абсолютная защита пробита! Они всё продолжают стопроцентно копировать ключевые кадры из манги. Впрочем, в данном конкретном случае это не минус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Впрочем, в данном конкретном случае это не минус) Это всегда было плюсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Это всегда было плюсом. Возможно. Но я говорю о том, что вовсе не обязательно было именно копировать точь-в-точь то, что мы уже и так видели в манге. Как пример, хотя бы с немного другого ракурса те же события рисовали, что ль. Но то, что мне точно никогда не нравилось в овах, так это то, что в них 100% скопирован даже стиль Коты Хирано вместе со всей его кривостью и любовью к постоянной гротескной, гиперболичной мимике лица вне зависимости от ситуации. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 мне точно никогда не нравилось в овах, так это то, что в них 100% скопирован даже стиль Коты Хирано вместе со всей его кривостью и любовью к постоянной гротескной, гиперболичной мимике лица вне зависимости от ситуации. Ты зря стал смотреть ову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Ты зря стал смотреть ову. Ну, не посмотреть я её не могу уже) Что точно могу сказать, я бы совершенно по-другому относился к овам, если бы они была нарисованы так в такой же мрачно-психоделично-безумной атмосфере и с таким же Алукардом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения