Whitep Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 На дух не переношу всего С****р мена - меня с детства от него коробит! Ну а сцена с флагом-фоном - полностью развившийся идиотизм в самом красочном его проявлении, и подобные сцены заставляют меня вытирать собой пыль на полу из-за ржача, а потом долго отплёвываться от отвращения. Пираты - чумовой фильм, но 2 я не смотрела. И подумайте - скока времени прошло перед выходом на экраны второй картины, а с 3 они что-то (подозрительно) поторопились...меня терзают смутные сомненья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Пираты классный фильм что первый что второй очень сбалансированный но если запорят третий то я стану терористом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 подозрительно) поторопились...меня терзают смутные сомненья... Может они просто не хотели чтобы фанаты убили себя ап стенку гадая что станет с Джеком Воробушком..или они решили стать как Акелла мол "потребитель придурок все фуфло скушает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Пираты 2 и 3 они неразрывно связаны. просто 4 часовой фильм сходу выпускать не выгодно и галимо. ВОт и выпустили второй в то время когда третий уже пости доснимали. То что он выидет почтис разу после второго Джей говорил ещё в день просмотра в кинотеатре этого чумового фильма. Кстати рекомендую всем ходить в кино н него. Пираты супертема! А кино - это кайф который никакие чипсы с пивом перед ТВ не заменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 прошла премьера триквела фильма Человек-Папук. Враг в отражении. Хороший фильм оказался. Лучше первых двух. И спецэффекты на высоте и лирические отступления и философия. Интересно будет ли продолжение?.. Ещё есть о чем рассказать в 4ой части, да и выгодно это. Итак, ваши отзывы о фильме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Смотрел, ИМХО одна из лучших экранизаций комиксов. Интересно то, что девушка, (забыл, как зовут.) которую он спас с эпизода с краном, в комиксе погибла от резкой остановки Паука перед землёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Гыы.. Пацан знакомый на паука сходил, так оплевался весь на это гонево Слышал вот в следуещем году "Обитаемый Остров" по Стругатским выпустить хотят под предводительством Бондорчука. Интересно что получится, в страхе будем ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Ну что ж...сходил я на Шрек Третий...ну что сказать?хорошая такая детская сказка посмеется можно...рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 От тайги до британских морей народ с ЕнЕ дико идёт на пиратов 3, единовременно. Одногорожанам рекомендутся идти на просмотр вместе! Минск - Малькуша и её команда 16:30 Ставрополь - Дзю, J, Миц и девка. 14:30 ПИшем кто восколько двигает в общем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Хех... А мне не с кем сконтаваться, но иду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения