Lance Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Гы, а японцы-то, имхо, повыразительнее играют.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Вот такой Дозор я бы посмотрел. "Городеськи-сан" и "Мася-тян" - внушает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Ну, Корнеев говорил, что может торрент соорудить - можешь написать ему, попросить. Вряд ли откажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Ммм, пожалуй, тута тоже напишу.Дневной дозор по-японски. Прошу любить и жаловать. Хо хо. Такого поворота событий и представить тяжело. Японцы красавчики) Посмотрел вчера "Сжечь после прочтения". ох блин, такого отстоя я давненько не смотрел. Описание фильма : криминальная комедия. Не того и не лругого я там не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Адмиралъ кто смотрел? собираемся в киношку сегодня. Стоит идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Адмиралъ кто смотрел? собираемся в киношку сегодня. Стоит идти? Если понравился "Турецкий гамбит" - понравится и "Адмирал". Фильмы сняты примерно в одном ключе, особенно что касается батальных сцен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Хм-м... последни три недели странный период - я смотрю фильмы с живыми актерами... И мне даже нравится.. За это время отсмотрено: Суини Тодд, Чикаго (оба шмюзикла довольно забавны, Суини местами даж гениален), патом "Страх и ненависть в Лас-вегасе"(культовая вешшь, но на любителя, я любитель :)) ), "Дело фкуса" (французский бред на грани яоя :))), "Особо опасен" (хм-м... переосмысление фильма выложил здесь: Браство портянки), из древних: "Матрица 2" (слегка зацепило) Джонни-мнемоник (реально олдовая вещь, надо ишшо Блейдраннера найти, дельфин-хакер - это жесть) и "Константин - повелитель тьмы"... Последнее наиболее порадовало. Атмосферка такая некислая, комиксом отдает (да по комиксу и сделано). Что особо зацепило: 2 гироя: Габриэль и Люцифер. Конечно сам Джон Костянтин тож не плох, но небритый и нетрезвый Ривз уже не впечатляет. А вот ради эпизодов с Габри и Лютци и был отсмотрен этот фильм. Габри (в разных переводах - разный пол, бо полуангел таки :))) - типикал яой бисёнен, и играет женщина. + Очень похоже на ангелов на картинах Данте Габриеля Росетти (очень уважаю всю его школу). Мне нравится что он несет - вот вам религиозный бред, которого так не хватало фильму "Зе Мист" (отзыв выше в теме :)) ), и все это с оттягом и эстетикой. А уж его последняя реплика в сторону Дж. Константина меня дико порадовала. Вот он - неумираемый оптимизм. Хм-м... Кста ишшо кламповский "Виш" напомнило. Ну и Лютци бес-подобен. Даже после Луиса Сайфора в "Сердце Ангела"... Один сирьезный минус: Какого рожна Люцифер должен был выполнять желание Джона? Нет таких правилов, нет!!! В аттт и никаких гваздей!! Жаль нет доп материалов - там говорят реальна жесть. Да, атт еще там очень неплох :))) А вспомнил - ишшо была "Лига неудавшихся джентельменов" - именно так, смотреть скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 После такого не удержался и тоже пересмотрел "Константина". Понял мораль: только после того, как Джонни понял, что попадет в Ад, умер и встретился с Люцифером, он наконец решил бросить курить. О чем собственно и фильм. ^_~ Ну и святой кастет тоже внушает!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 А меня фильм не впечатлил. По сранению с первоисточником... Не, не то все это. Ривз конечно играет хорошо, но все равно, в оригинале характер у Константина был другой. Он был более жеский и циничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Понял мораль: только после того, как Джонни понял, что попадет в Ад, умер и встретился с Люцифером, он наконец решил бросить курить. А нафига ему теперь бросать? Если я все прально вкурил, Лютци вылечил его от рака - для этого и в грудную клетку лазал... Мона смалить дальше. Ну и святой кастет тоже внушает!))) Кстати да... Но олдовее было бы если он его мочил чем нибуть аутентичным... Ну там кропилом(оно у котоликов металическое, судя по "Жанне Д'Арк"), кадилом, ну или крестом. Но кастете все равно внушает. А меня фильм не впечатлил. По сранению с первоисточником... Не, не то все это. Ривз конечно играет хорошо, но все равно, в оригинале характер у Константина был другой. Он был более жеский и циничный. ССЫЛЬ!!!!Вчерашние впечатления, из-за которых прозевал Наджику "во фразах": "Мангол" Бодрова старшего. Грустный фильм о влиянии плохой семейной жизни на становление Чингис-хана. Обидна!!!! Из такого мощного эпика сделали тупое лавстори с элементами драмы. Да ишшо и напридумали всякаго. Эх, отличная кста статья на вики про Чингисхана. Внушает... У монгола 1 плюс - это таки ближе к жизни чем фильм "Чингисхан" с Омаром Шарифом. Там полкитая тупо взорвали, а потом царь-пушки(!!!) монголов показывали такую результативность стрельбы, что в пору выкидывать современные гаубицы. Но зато было весело и пафосно. В монголе пафоса мало... Немного спойлеров: 1. Бедный Чингиз. Судя по фильму, таки у него не было своих детей. И все завоевания связаны с похождениями жены: украли жену - конец меркитам, жена жила с тангутом - конец тангутам. Видимо дальше она стала ходить по китайцам и хорезмийцам (с благородными целями спасения мужа, как в фильме, конечно же). В реальности - отбили Борте довольно быстро. Было кому помогать. А вот по срокам были сомнения, потому что забеременела она перед похищением или сразу после. Ну, поэтому у Чингиза и Джучи были всё время тёрки. 2. Почему у Джамухи нет бороды? У всех монголов в фильме есть, а у него - нет... Он что - ненормальный? Неверно ориентированный? 3. Создание монгольского ханства - ваще жесть: "Ребят, я тут законы придумал. За все проступки будет смерть..." И монголы валом повалили к нищему Темучжину... Да и сама идея законов... Борте вдруг - А я типо рожать больше не собираюсь. Ну разозлился мужик и на тебе. 4. Интересный факт из фильма: во всей монголии не боялись грозы 2 чела: Тёма и его братан Джамуха. Но первый еще мог и вызывать атмосферные явления. 5.Еще факт: у Чингиса были свои назгулы(начало 2-го боя с Джамухой) 6. Шубу не тому подарили!!! Эта эпическая шуба - реальный факт. Её подарили Тогорил-хану, он же Ван-хан. Он опекал двух этих кренделей - Тёму и Джа... Очень вменяемый монгол был, если бы с Тёмой не поссорился - вообще отлично бы все было. В общем - смотреть можно, но скучновато и туповато. В общем, для любителей историк "жизненных" (с) лавстори. Рекоммендед проникшимся Чингисом - Исай Калашников "Жестокий век" и Сокровенное Сказание (неплохая эпическая книга, где то был академ перевод). Яна не рекомендую, бо чтиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения