Демон Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Смотрел тоже Парфюмера в кинотеатре, но без бутылки пива думаю до конца не досмотрел бы, книгу читал не знаю почему но куда интересней было. Но самый угар был в том что без паспорта, подтверждающего совершенолетие у нас в кинотеатре билет купить нельзя было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Мда... Этот "Парфюмер".... и книга отстой была , хотя на рекламу её не поскупились. А фильм даже смотреть не хотца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Да уж, на раскрутку бабла ушло много. Ну что говорить комуто нравится комуто нет.(я лично е фан такого жанра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Из недавно просмотренных художественных фильмов хочется выделить следующие: Бункер (вроде бы Германия) - про последние дни жизни Гитлера. Довольно жёсткий фильм. 9\10 Кочевник (США-Россия-Казахстан) - исторический фильм про борьбу казахов с другим кочевым народом. Практически типичный современный представитель жанра - хороший и красивый. 8\10 Когда Солнце было богом (Польша) - про языческие племена древних славян. Фильм снят красиво и профессионально, но по-простому, без лишних спецэффектов и бравады - хорошая возможность отдохнуть от слегка приторных голливудских исторических фильмов. Кстати местный ядрёный ярл викингов наверно пра-пра-пра-дед Джека Воробья :) 8\10 Вобщем всем любителям исторических фильмов наверняка понравятся и эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Недавно посмарел "немецкие плётки отдыхают" вообщем то фильм не новый. И качевника.... вот да же не знаю какой лудще был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 наконецто посмотрел бумер 2. совсем не понравилось. вродебы начало нормальное а потом пошла муть... первый вобще окуенный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 во втором бумере песня исть клёфая! не ужели не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 наверно необратил внимания. помню только мне понравилась какаято, где там еще в самой песне по радио "Я свободен" играет. а сам фильм не понра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 начало жестяк... блин как я помню чел в него стреляет а тот его лупит... жестяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Согласен с тобой G@mer, первый Бумер был просто жесть, а во втором что то не так замутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения