Перейти к содержанию

Фильмы ))

Рекомендуемые сообщения

Вчера сходила на "Парфюмера". позновато, конечно, но всёже...

Говорю сразу - книгу не читала, возможно поэтому получила от фильма только положительные впечатления. (не в том смысле, когда хочется на всё "положить", а в том, что хорошие =)....)

:hazukashii_1:

в общем вот моё мнение:

1) Порадовали и качество съёмок и музыка, всегда играющая в нужный момент и под него подходящая (что немаловажно)! и даже актёрский состав приятно удивил, честно - ожидала худшего)

2) Конец. для меня был неожиданным.

3) Очень хорошо, что сделали авторский текст ( или "голос за кадром"... как там его...:)...) здесь это уместно и я не представляю себе как без этого фильм выглядел бы...

на самом деле приятно уже наконец посмотреть нормально снятый фильм :azumangad:

PS: Цитата: "Это ангел. Он не человек! - Он Ангел!"

:icon_confused:

post-1095-1160246723_thumb.jpg

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Alexiel, хм..я вот голову ломала (на сей раз свою) смотреть этого парфюмера или не стоит, по одной рекламме да анонсу трудно оценить (вспомнила "ультрафиолет"...ррр....)значит велишь смотреть????

повеливаю - смотри)))

я уже говорила что первоисточник не читала, хотя начну на днях....

от многих читавших слышала неоднозначные отзывы, да и тут обсуждалось чуть-чуть.

А вообще, конечно посмотри, хоть будешь иметь своё мнение по этому поводу)

если непонравится совсем можешь сломать мою. разрешаю... )))))))))))

PS: "ультрофиолет" - Фтопку!

О, "Парфюмер"... *мурчание за кадром*

После просмотра сразу захотелось избавиться от насморка и принюхаться ко всему, что оказалось в радиусе мили :) Примерно такая же реакция (правда, в сочетании с жестокой депрессией) у меня была и на книгу, но, честно говоря, общего маловато. Гренуй из экранизации и Гренуй из книги - совершенно разные люди.

Сходила на "Меченосца". Честтно сознаюсь - книгу не читала, сравнивать не с чем.

Ну... сценарий - фтопку. Ни черта не понятно. Откуда взялось лезвие у него в руке, с чего его так глючит периодически, зачем он всех мочит, и, наконец, что с ним там дальше будет...

Зато - картинка. Пейзажи, домики, игра света и тени. Золотистые солнечные лучи на пушистых лапках ели. И - Катя. Потрясающий получился образ. Завершенный и живой. Полуночно-синие глаза, растрепанные темные волосы и светлая кожа. Хоть ориентацию меняй :)

Ага, забыла добавить - кровищи там - залейся. Но ее действительно СДЕЛАЛИ. Так, что не хочется морщить нос и плеваться, заявляя, что настоящая кровь так литься не будет, не такого она цвета и п.х. Действительно, кровь. Самая обыкновенная.

Ну... сценарий - фтопку. Ни черта не понятно. Откуда взялось лезвие у него в руке, с чего его так глючит периодически, зачем он всех мочит, и, наконец, что с ним там дальше будет...

Зато - картинка. Пейзажи, домики, игра света и тени. Золотистые солнечные лучи на пушистых лапках ели......

:lol: Классический вариант типичного Российского кино по американскому образу и подобию. Отличие лишь в том, что там денег вроде хватает на кое-что приличное (сценаристы, компьютерная графика, драки , погони и т.п.) , а у нас урезанный бюджет. Так и выходит не вполне задуманное :icon_confused:

Недавно прогуляла лекцию по информатике и сходила с группой на "Дикость".

Уржалась.

Фильм - аццтой. Но, как выяснилось, все может спасти компания.

Представьте себе: убили женщину, умную, в меру красивую (единственная, кого мне было жаль), и насадили ее голову на палку (ну чисто вторая часть Властелина, где голову орка на копье насадили). Главный герой, по пояс голый, весь в крови, с ножом в одной руке и отрезанной головой псины главного злодея в другой, стоит на утесе и орет от злости.

Голос в зале: "ТАРЗАН!!!"

Вывод: если уж идти, берите с собой друзей с сомнительным чувством юмора. Впечатлений от "ужастика" не будет, зато настроение себе поднимете - будь здоров!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...