Перейти к содержанию

Фильмы ))

Рекомендуемые сообщения

Имеется в виду кино.Да кстати сходил сегодня в кино на резню бензопилой и заявляю нчего глупее и неправдоподобнее я еще не видел.

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Имеется в виду кино.Да кстати сходил сегодня в кино на резню бензопилой и заявляю нчего глупее и неправдоподобнее я еще не видел.

а я ехал седня в автобусе там какраз крутили по радио рекламу этого фильтма типа самое страшное что вы видели! =)

Хочу вот Остров посмотреть...

Поддерживаю тот же вопрос, хотелось бы услышать нормальную рецензию.

На днях рванула на "Ведьму". Просто так, за здорово живешь.

В шоке.

Начнем с того, что ведьму, которую предполагалось отпевать, зовут Мерил. Маникюр она, видимо, делает в каком-то салоне красоты, который следует закрыть хотя бы из жалости к посетителям. Однако, стоит отметить парикмахера пресловутого салона - грива у девушки как в рекламе шампуня, длинная, , блестящая, густая. И ненастоящая.

Отпевает ее журналист. Который ее утопил.

Видимо, ЭТО и называется мотивами "Вия".

Жесть.

Однако стоит отметить, что актерская игра довольно хороша. Вызывает что-то, подозрительно напоминающее уважение.

Картинка. Ну, тут в нашем кино редко проблемы наблюдаются.

Операторская работа. Тоже неплохо.

И - о чудо! - атмосфера, мрачная, напряженная, затягивающая. Фильм действительно хочется смотреть.

На выходе из кинотеатра меня прошибло совершенно не свойственное чувство гордости за страну. :) До чего я докатилась...

....

Видимо, ЭТО и называется мотивами "Вия".

.....

"Вий" намного лучше :anoo:

Да и в "Ведьме" хапиенд, блин, какой-то процветае.

Надеюсь я не кого не повторил.

Прошел слух что в середине лета 2007 года в Америке на широких экранах стартует фильм "ТРАНСФОРМЕРЫ".

Его режиссером выступил Майкл Бэй. (Перл-Харбор. Остров.)

Насколько я помню по "Трансформерам" было сделано два аниме Японцами, один компьтерный сериал Канадцами, видио игра, и полномтрежка с продолжения в виде сериала сделанным америкосами.

• 2 weeks later...

В предверии нового года хочу сходить в кино пасему вапрос кто в последнее время ходил в кино и что может сказать по паследним фильмам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...