frame5 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Имеется в виду кино.Да кстати сходил сегодня в кино на резню бензопилой и заявляю нчего глупее и неправдоподобнее я еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Имеется в виду кино.Да кстати сходил сегодня в кино на резню бензопилой и заявляю нчего глупее и неправдоподобнее я еще не видел. а я ехал седня в автобусе там какраз крутили по радио рекламу этого фильтма типа самое страшное что вы видели! =) Хочу вот Остров посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Хочу вот Остров посмотреть... Обязательно посмотри. Мну понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Ничуть не страшно а главное там в начале такие кадры что блевануть хочется.Кстати А про что остров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Поддерживаю тот же вопрос, хотелось бы услышать нормальную рецензию. На днях рванула на "Ведьму". Просто так, за здорово живешь. В шоке. Начнем с того, что ведьму, которую предполагалось отпевать, зовут Мерил. Маникюр она, видимо, делает в каком-то салоне красоты, который следует закрыть хотя бы из жалости к посетителям. Однако, стоит отметить парикмахера пресловутого салона - грива у девушки как в рекламе шампуня, длинная, , блестящая, густая. И ненастоящая. Отпевает ее журналист. Который ее утопил. Видимо, ЭТО и называется мотивами "Вия". Жесть. Однако стоит отметить, что актерская игра довольно хороша. Вызывает что-то, подозрительно напоминающее уважение. Картинка. Ну, тут в нашем кино редко проблемы наблюдаются. Операторская работа. Тоже неплохо. И - о чудо! - атмосфера, мрачная, напряженная, затягивающая. Фильм действительно хочется смотреть. На выходе из кинотеатра меня прошибло совершенно не свойственное чувство гордости за страну. :) До чего я докатилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 ....Видимо, ЭТО и называется мотивами "Вия". ..... "Вий" намного лучше Да и в "Ведьме" хапиенд, блин, какой-то процветае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Надеюсь я не кого не повторил. Прошел слух что в середине лета 2007 года в Америке на широких экранах стартует фильм "ТРАНСФОРМЕРЫ". Его режиссером выступил Майкл Бэй. (Перл-Харбор. Остров.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Даа я уж и ролик видел это будет трэш всех времен и народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Насколько я помню по "Трансформерам" было сделано два аниме Японцами, один компьтерный сериал Канадцами, видио игра, и полномтрежка с продолжения в виде сериала сделанным америкосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 В предверии нового года хочу сходить в кино пасему вапрос кто в последнее время ходил в кино и что может сказать по паследним фильмам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения