Kamisar Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 А я прикололся с Друзей Оушена и Большой Куш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 А кто заценил Фонтан как он вообще стоит на него идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Когда я был маленьким то смотрел оригинальный фильм 1962-го года. ( http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=14547 ) Помню тогда он мне очень понравился и четко врезался в память. Его тогда буквально приказал посмотреть мне отец, чтобы я увидел кто такой настоящий мужчина. Та картина была бесподобна и я плакал после неё... Тогда мне было лет 7-9. Только что посмотрел римейк 2006-го... Мне не понравился. Какая-то тупая мистика, Ксеркс прям как гей какой-то, куча "лишней" крови... Вообщем, напихали огромную гору графики и понтов. Тупой попсовый фильм без смысла. Никакой техники боя совершенно! В старом фильме всё было по настоящему, истинные движения, тактики ведения битвы. А в новом одни лишь красивые кадры для подростковой аудитории. Вот и рейтинг WorldArt показывает: старый фильм - 9.7 баллов (огромная оценка для такого сайта) и новый.....всего лишь 7.0... Не советую смотреть... Лучше достаньте фильм 62-го... P.S. Отец во время просмотра часто кряхтел и был недоволен. После окончания встал и вышел, сказал попутно: "Говно. Я тебя совсем не этому хотел научить показывая старый фильм. Лучше пересмотри его." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 2 Exelero-Versus ты имел ввиду "300 спартанцев"? Старый не смотрел, сегодня глянул версию Снайдера - действительно попса, спецэффекты, как обычно вообщем.. Теперь по другому не снимают. Из всего фильма больше всего порадовали титры, стильно так сделаны)) Ну и еще этот их король, очень Сержа из SoAD напомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Ща смотрю сериал "Иерихон". Темная вещь! Вот вам и экранизация Фаллаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 ........ "300 спартанцев"? Вот фильмы снимают а о чём даж не задумываються и что должны подумать люди смотрящии их. Это фильм даж историческим назвать нельзя, ибо искажено всё до нельзя. Просто взяты отрезок времени в прошлом, костюмы и прочая отребутика того времени. Не все же смогут разлечить вымысел и исторические факты. Короч не зачёт этому фильму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 http://2ch.ru/b/src/1174654434315.jpg 300 СПАРТАКОВЦЕВ! Не гоните на фильм. По слухам он просто чумовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Он чумовой только для тех, кто не смотрел версию 62-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Ну а. Возьму пойду в прокате касету с кавкаской пленницей, 300 спартакнцами, матчем канада-ссср и бонусоми в перерывах от чарли чаплина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 300 спартанцев дичайший фильм! В нём честь настоящих патриотов. Смотрел я его с ребятами и в общем то в нём замечательный пример насколько сильно надо любить родину и как сражаться за светлое будующее. Конечно мы не спартанцы, но например сопоставляя своих друзей с ними гордость за соратников у меня появилась. это те люди которые точно так же не боясь кознней ни ментов ни террора завозных народностей с политеха сражаются за родину. Кроме того идеи фильма дико схожи с теми вещами, идеями о образом жизни которым многие были пропитаны. Потому фильм на меня впечатление произвёл очень большое. И если поначалу я в угаре бил себя по красно-белой футболке со спартаковским ромбирок и кричал "вот так вот спартачи! дави ублюдков!", топ одк онец я просто дико восхищался киношкой. Кстати это первый исторический фильм драки в котором сняты таким образом. Очень здорово смотриться, очень красиво сражаются. Солны и Носороги ваще тема! А так же армия тьмы из косоглазых республик. Спартанцы красавчеки!!! ПРикиньте такой орде противостоять. 300 человек ёпт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения