axsel Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 И на спайдер-мена сходим, и на пиратов,и на всё,всё. Жду Гарри Поттера 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Гарри поттер?да там все моменты вырежут нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axsel Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Гарри поттер?да там все моменты вырежут нафиг... Ну не все....а то придем смотерть тока титры. Так,если прочитать книгу,то фильм должен получится интересным. P.S. все таки хочется посмотреть на Гермиону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Я пойду только ради интереса, чё там навояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Мой хит парад фильмов 1.300 спартанцев...Преденты на 1-ое место: Simpsons The Movie,Shrek The Third.Pirates of Carribean: At World's End 2.Mr.Bean 3.Spider.Man 3..... Ну список еще длиный поэтому я закончу ужасом....100 место Очень Эпическое Кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 из симпсонов фильм сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Да, но только анимационный. Полнометражка. И премьера даж летом ни как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Мой хит парад фильмов1.300 спартанцев...Преденты на 1-ое место: Simpsons The Movie,Shrek The Third.Pirates of Carribean: At World's End 2.Mr.Bean 3.Spider.Man 3..... Ну список еще длиный поэтому я закончу ужасом....100 место Очень Эпическое Кино Ну вы, блин, даете... А это... претенденты еще не вышли, вроде ) Может, стоит на них поглядеть для началу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Мне вот 300 спартанцев не понравились-худший фильм за последний год...А вот пиратов жду с нетерпением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Мне вот 300 спартанцев не понравились-худший фильм за последний год...А вот пиратов жду с нетерпением)) Приходи в "Октябрь" - бесплатно посмотришь) Гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения