G@mer Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 не ребята. не знаю кому спайдер 3 нравиться разве что детяи например. слезивый какойто, постоянно там плачет то вобщемто да и банальный уж както слишком. да базару нет когда он черный ништковый тип был например но в основном калоостойный мальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Да он када и в черном лох![zensurien] (сами догадайтесь что на месте цензуры если у него имя Питер) Паркер вобще такой идиот...лучше бы ему степлером приклеили ту маску человека паука чтобы он ее никода не снимал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 так-с "Человек-Паук 3"... Фильм, который ждали почти 3 года... Фильм, на который молились... Похожая история случилась и с "Терминатором 3". Ждали-ждали, дождались... не то. Третья часть фильма про "ползучую тварь" не только не превосходит вторую часть, а даже проигрывает и не только ей, а даже первой части... "Человек-Паук: Враг в отражении" мог бы быть в разы лучше, если бы создатели не напихали в него слишком многого. Можно было и не добавлять в фильм Песочного Человека, а лучше раскрыть историю с Веномом и Зеленым Гоблиным-младшим и т.д. А вечные сопли Паркера по Мэри Джейн уже достали! Скока можно ныть??? Мой вердикт: могло быть и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Да ваще..."главарей" слишком много!Хочется чтобы упор был болше там на тайны симбиота как уже сказали или что то подобное..а то толком ничего и не понятно!Единственный момент который меня за душу тронул эта в конце раскрытие смерти дяди Бена....от тот мужик который играл дядю Бена реальный актер! У меня аж слеза по щеке прокатилась от того момента када его убивают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Брат уже месяц ломает на Человека-паука 3 а мне от него уже блевать хочется надуманно и банально все тоже вы возможно видели в мультиках и тд единственный порадовал Брюс Кэмпбэл культовая личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 И кстати Спайдер-Мен 1 получился более менее удачным потому что мол новое что то фильм про чилафека паука ну и т.д. Люди я что то пропустил или вырезали тот момент когда паучок в черном висит на паутине верх тормашками смотря на свое отражение в котором он в норм костюме?Или такого момента вобще не должно было быть и у меня глюки? И напоследок хочу сказать: в этом фильме мне понравилось только одно...полеты паука по Нью-Йорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Только что досмотрел тяжелейший фильм "Бункер". Всем рекомендую в общем то. Но на ночь ну его на смотреть. Я лично под впечатлением спать не хочу теперь. Хз чё делать... Но фильм отличный, смотриться только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 "заброшеный дом". пугалка - нервотрепка с детсткими принципами самих ужастиков, вся фича в отсутствии нагнетающе-напряжной музыки перед страшшным и грознум БУ! играют на неожиданностях, на которые в ходе фильма отношение становится "а, че, опять, да? вот еп, цукерманы...больше не надену наушники.." можно смотреть, если хоцца нервы потрепать. "lost". 3 сезон. вкуснятина) особливо с дезмондом и парочкой новых героев, буагага%)) кто смотрит, вливайтесь, хотя неизвестность - когда еще этот затяжной прыжок закончится, напрягает:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Посмотрел я это чпукмена тры :lol: Вощем фильм хавно , американизированный до ужаса, апогеям стала сцена появления гг на фоне американского флага (возможно в американских кинотеатрах люди вставали в этот момент но у мня как у хомосоветикуса это вызывало обратные эмоции ) Избитые до черных дыр сцены что тот грабитель отец какойнить больной дочки, что убил он не специально а пальчик со скачал, наш гоблин младший так же шаблонил по полной(это ж стандартный момент сначала герой хороший, потом плохой, но в последний момент он осазноет что он все же хороший и совершает какойнить героический суицид), и его героическое действо не возымело эффект , сцена между Питером и Эм Джей на мосту воще полный фарс , воще весь фильм напоминал трагифарс с патриотическим уклоном но в фильме была и хорошая сцена , это момент во французком ресторане, с Брюсом Кэмпбеллом в главной роли -это лучшее что было в фильме, кароче можно ее оставит о весь фильм выкинуть на помойку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Ждем-с Пиратов Карибского Моря 3: На краю земли.....если и он окажется галимым то я вобще растроюсь в нынешнем кинематографе и пойду зырить фильмы советского времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения