Перейти к содержанию

Фильмы ))

Рекомендуемые сообщения

не ребята.

не знаю кому спайдер 3 нравиться разве что детяи например.

слезивый какойто, постоянно там плачет то вобщемто да и банальный уж както слишком.

да базару нет когда он черный ништковый тип был например но в основном калоостойный мальчик)

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Да он када и в черном лох![zensurien] (сами догадайтесь что на месте цензуры если у него имя Питер) Паркер вобще такой идиот...лучше бы ему степлером приклеили ту маску человека паука чтобы он ее никода не снимал!

так-с "Человек-Паук 3"... Фильм, который ждали почти 3 года... Фильм, на который молились... Похожая история случилась и с "Терминатором 3". Ждали-ждали, дождались... не то. Третья часть фильма про "ползучую тварь" не только не превосходит вторую часть, а даже проигрывает и не только ей, а даже первой части...

"Человек-Паук: Враг в отражении" мог бы быть в разы лучше, если бы создатели не напихали в него слишком многого. Можно было и не добавлять в фильм Песочного Человека, а лучше раскрыть историю с Веномом и Зеленым Гоблиным-младшим и т.д. А вечные сопли Паркера по Мэри Джейн уже достали! Скока можно ныть???

Мой вердикт: могло быть и лучше.

Да ваще..."главарей" слишком много!Хочется чтобы упор был болше там на тайны симбиота как уже сказали или что то подобное..а то толком ничего и не понятно!Единственный момент который меня за душу тронул эта в конце раскрытие смерти дяди Бена....от тот мужик который играл дядю Бена реальный актер! У меня аж слеза по щеке прокатилась от того момента када его убивают....

Брат уже месяц ломает на Человека-паука 3 а мне от него уже блевать хочется надуманно и банально все тоже вы возможно видели в мультиках и тд единственный порадовал Брюс Кэмпбэл культовая личность.

И кстати Спайдер-Мен 1 получился более менее удачным потому что мол новое что то фильм про чилафека паука ну и т.д.

Люди я что то пропустил или вырезали тот момент когда паучок в черном висит на паутине верх тормашками смотря на свое отражение в котором он в норм костюме?Или такого момента вобще не должно было быть и у меня глюки?

И напоследок хочу сказать: в этом фильме мне понравилось только одно...полеты паука по Нью-Йорку

Только что досмотрел тяжелейший фильм "Бункер".

Всем рекомендую в общем то.

Но на ночь ну его на смотреть. Я лично под впечатлением спать не хочу теперь.

Хз чё делать...

Но фильм отличный, смотриться только так.

"заброшеный дом". пугалка - нервотрепка с детсткими принципами самих ужастиков, вся фича в отсутствии нагнетающе-напряжной музыки перед страшшным и грознум БУ! играют на неожиданностях, на которые в ходе фильма отношение становится "а, че, опять, да? вот еп, цукерманы...больше не надену наушники.." можно смотреть, если хоцца нервы потрепать.

"lost". 3 сезон. вкуснятина) особливо с дезмондом и парочкой новых героев, буагага%)) кто смотрит, вливайтесь, хотя неизвестность - когда еще этот затяжной прыжок закончится, напрягает:((

Посмотрел я это чпукмена тры :lol: Вощем фильм хавно , американизированный до ужаса, апогеям стала сцена появления гг на фоне американского флага (возможно в американских кинотеатрах люди вставали в этот момент но у мня как у хомосоветикуса это вызывало обратные эмоции ) Избитые до черных дыр сцены что тот грабитель отец какойнить больной дочки, что убил он не специально а пальчик со скачал, наш гоблин младший так же шаблонил по полной(это ж стандартный момент сначала герой хороший, потом плохой, но в последний момент он осазноет что он все же хороший и совершает какойнить героический суицид), и его героическое действо не возымело эффект , сцена между Питером и Эм Джей на мосту воще полный фарс , воще весь фильм напоминал трагифарс с патриотическим уклоном

но в фильме была и хорошая сцена , это момент во французком ресторане, с Брюсом Кэмпбеллом в главной роли -это лучшее что было в фильме, кароче можно ее оставит о весь фильм выкинуть на помойку :lol:

Ждем-с Пиратов Карибского Моря 3: На краю земли.....если и он окажется галимым то я вобще растроюсь в нынешнем кинематографе и пойду зырить фильмы советского времени

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...