Black Cat Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Малькуша и её команда 16:30 Если это имеется ввиду сегодня,то я не могу,только в субботу освобожусьи или завтра где-то к 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Вот не знаю, когда пойду, скорее куплю\скачаю двд\ави - люди мы не богатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Сегодня вечером в 22.00 пойду, ибо хочется узнать, похавал ли Ктулху моск Воробья Джека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Хех... А мне не с кем сконтаваться, но иду завтра. гы мне тоже =) Врядли на весь форум найдется ЕнЕшник из Николаева страна Украина =) Ну а иду я на поздний сеанс так как днем у меня дела....уже билетиг купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Я бы сходил ,если найдется кто нибудь из Москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 я есть из москвы. но далеко не поеду( ибо решили ехать с матерью. иаксимум - в местный "волгоград" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 иаксимум - в местный "волгоград" Я токого кинотеатра незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 А в каком районе живёшь? Я в ЮАО, но мне-то впринципе пофиг, куда к какую даль тащиться, главное, шоб в Москве. Я уже привыкла по городу туды-сюды мотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 ЮВАО. Выхино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Вернулся с просмотра! Ничего говорить не буду!! Все дуйте в кино!!! В кино - это настоящиее КИНО!!! а по телеку и тем более монитору и даже если домашний мега-телек - этовсёравно только фильм. ВСЕ В КИНО! ВЫЕЗД ВМЕСТЕ С ЕНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения