Artemiy Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Умопомрачительные съёмки. Трансформеры - один из необычнейших фильмов. Наконец, запоздало, мечта детства сбывается: всегда мечтал о настоящем фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Если судить по тем роликам что я видел, то фильм должен получиться хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Да, вообще должен получиться мега-фильм! К тому же там будет Оптимус Прайм - мой любимый герой оригинального сериала, у меня даже когда-то его фигурка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDVENOM Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Шрек3+Лови Волна имхо всё адын с минусом. ниразу не улыбнулся, нчиёго нового. полнейший бред и скукота GRIND HOUSE Первый фильм Death Proof перевесчти это как доказателсьтво смерти уже само по себе считается приступлением, а то что Death Proof показывают отдельно от Planet Terror, так за эт овообще яйца отрывать надо. Но всё же я посмотрел. тарантино как всегда на высоте) И сам сыграл и мелодию для мобильника из убить билла вставил) Павда непонятна мотив Курта Рассела играющего каскадёра майка. Но в целом фильм как всегда наполнел прекрасными диалогами. отличная игра Курта. твёрдая 5 жалко что я этот фильм смотрел в самом маленьком зале и со мнйо сидело всего 10 человек. И инетерсно как можно будит смотреть вторую (первую) часть... которая кстати выйдет 21 числа. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Сходил на днях в кино на третих Пиратов (хы, кстати у нас на общероссийской премьере всем совершеннолетним нахаляву наливали немного рома :-) ). Чё-то, как-то не впечатлило, ожидал большего... Вроде и на месте всё, но что-то не то. Контраст сильно большой получился - вот например зверски народ вешают в мрачной крепости, а вот уже главные персы паясничают и кривляются вызывая смех - и в итоге не понятно как фильм воспринимать, то ли он серьёзный, то ли комедийный, ни рыба ни мясо вобщем. И вообще всё как то вымучено выглядит, а шутки натянутыми. Понравилось однако что нет главных героев и главных злодеев - все хороши. Здорово придумана сцена с водоворотом - когда туда ухнулся один из кораблей, на секунду показалось что у меня тоже пол из под ног уходит, как будто я на атракционе или в скоростном лифте нахожусь а не сижу в кинотеатре. Потрясающие сьёмки, потрясающий эффект погружения! А больше из фильма, кроме этой битвы в водовороте, чё то ничего и не запомнилось... 4+ Молодой Волкодав. Сериал. Скорбит душа моя видя такие поделки отечественного кинематографа. Полная лажа... Я то думал х\ф Волкодав оказался таким середнячком из-за того что его сильно покоцали, чтобы уложиться в экранное время, но уж в сериале то этого времени будет вдосталь и всё будет сделано на отлично, и тема, что называется, будет раскрыта. Как бы не так! Наснимали туфту полную, абсолютно ни чем не цепляющую и даже наоборот вызывающую антипатию. Если б не Бухаров, то наверно вообще смотреть было бы невозможно. Бездарно и безобразно сняли эту красивую историю... А ведь должно было быть всё наоборот! Надо было привлекать больше опытных и талантливых людей, увеличить бюджет, делать всё тщательно и по уму. Волкодав должен был бы стать новым национальным героем, светлым и добрым славянским витязем как былинные Илья Муромец и др., на которого бы стремились походить детишки. Но фильмы в патриотическом и воспитательном плане (да и во всём остальном тоже) полностью провалены, а наши детишки будут ровняться на импортных человеков-пауков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 три клёвых персонажа: Барбосса, губернатор Суонн (умер трогательно и с понтом) и Дэйви Джонс (умер как-то совершенно по-дурацки, ещё и тентаклы отрубили). остальные - как и полагается, пафосные придурки. в четрвётой части, предположительно, все будут активно снимать с кросавчега-Леголаса проклятие. вопрос мой прост: а что, собственно, мешает умнице, спортсменке, комсомолке и просто красавице, а главное - королю пиратов Элизабет вести с оным нормальную супружескую жизнь на корабле? (почему её все называли Калипсо и почему она в это дюже активно поверила - даже и не спрашиваю) образ Барбоссы начисто лишён всякого развития, но зато прилично сыгран и любит яблоки. надеюсь, следующую часть он вытянет. но - не верю: бюджет всё разбухает. третий фильм оное убило насмерть, увы, увы. слишком мало не-реалистичности, а это всё портит. в общем, вторая часть - лучше всех была, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 третий фильм оное убило насмерть, увы, увы. слишком мало не-реалистичности, а это всё портит.в общем, вторая часть - лучше всех была, да. Да да. Дико согласен, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Глянул я "Планету страха" Родригеса на днях.. Фильм по жесче)) Сюжет то не вполне аригенален, но как снято..).. Калоритные герои вышли)) Уилис-мутант помешенный, Девица с автоматом место ноги, Тарантино замоченый в пах)))))))) Достаточно сумошедшее кино, как раз для мя))) Все рекомендую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Глянул я "Планету страха" Родригеса на днях.. Фильм по жесче)) Сюжет то не вполне аригенален, но как снято..).. Калоритные герои вышли)) Уилис-мутант помешенный, Девица с автоматом место ноги, Тарантино замоченый в пах)))))))) Достаточно сумошедшее кино, как раз для мя)))Все рекомендую)) Ну-ну.. Калорийные, еще скажи ))) Непонятно зачем Виллиса вообще позвали, на 10 минут вылез и свалил. Трехо и тот бы мог сыграть. Или Квент. Нужно было те деньги, что Виллису за роль заплатили, на фильм пустить. Авось бы лучше вышло. Не помню, а у Квента член сам отвалился, вроде. )) Родригез не Квент - стопудово! Шутить - шутили, а вышло не смешно... АБЫДНО, ВАХ. Разве что Член у Тарантино отсох... Хи. И над инвалидами поиздевались. Лучше бы он про Мачете снял, ей Богу... Хотя было бы на "Отчаянного" похоже, зато пулемет на мотоцикле это мегаидея. Шварцу и не снилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Трансформеры - жеесть :) ацкий атракцион... мощно, динамично, в меру тупо (одна блондинкохакер чего стоит)... но на большом экране смотрится здорово... правда масштаб махача маловат, всего-то пять на пять, да пару кварталов порушили... но зрелищно... лучше не жмотиться и посмотреть в кинотеатре ;) на мониторе смотреть - фигово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения