.Дзю. Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 ПУТЕВОЙ ОБХОДЧИК кто был на нём в кино, тот в цирке не смётся.... Все рекомендую в общемто!!!!!!! Для ценителей фильмов ДУМ и КРИК и прочих ужасов например!!! АДАДАДАДАДАД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 "Выборы-выборы, кандидаты - [Die Zensur]ы!" (это цитата) МОЩНЕЙШИЙ ФИЛЬМ, вставляет по полной! Писать ничего не буду - это надо видеть! Редко покупаю фильмы на ДВД - но это КУПЛЮ! Да, все-таки цензура работает - и слово "[Die Zensur]ы" у Шнура прикрыли и последний куплет Сереги выкинули Да ну ты, что ты, нах! Мы ж патриоты, нах! В удобных тренировочных штанах! На будущих российских знаменах напишут наши имеНАХ! Но! В инете я нашел эти диркаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 У.. как все горой за этот фильмец)) над скачать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 "Выборы-выборы, кандидаты - [Die Zensur]ы!" (это цитата)МОЩНЕЙШИЙ ФИЛЬМ, вставляет по полной! Писать ничего не буду - это надо видеть! Редко покупаю фильмы на ДВД - но это КУПЛЮ! Да, все-таки цензура работает - и слово "[Die Zensur]ы" у Шнура прикрыли и последний куплет Сереги выкинули Да ну ты, что ты, нах! Мы ж патриоты, нах! В удобных тренировочных штанах! На будущих российских знаменах напишут наши имеНАХ! Но! В инете я нашел эти диркаты! Как по сравнению со спектаклем? Года 3 назад был, так он там длится 4 часа. Как они в 2 всё уместили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 могу посоветовать реальные фильмы. не все о них знают и не все их видели но это того стоит. Спец - наш фильм снятый блатными и про блатных Ромпер-Стомпер(или версия в переводе от гоблина "Скины"). про скинов. с расселом кроу в главной роли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Посмотрела на выходных в кинотеатре фильм "Елизавета: Золотой век".... Очень понравилось! Небольшая, я бы сказала, лирическая драма с историческим амплуа...... Погружаешься в атмосферу Средневековья очень быстро, с первых кадров........но к тому же еще и начинаешь сопереживать главной героине, а это никто иная как Елизавета, собственной персоной, которую изображает Кейт Бланшетт..... В очередной раз убедилась в таланте этой актрисы.... Как по мне, этот фильм уступает многим аналогичным по масштабу - сражений, сюжетных поворотов, глубины переживаний......но в этом его изюминка. Маленькая Англия, маленькие дворцы, неособо влиятельная королева........ Масштаб не так уж и важен, порой важнее Воля, Мужество и.... Любовь! Изменено 22 ноября, 2007 пользователем bbreak_d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Недавно посмотрел "Достучатся до небес"... грузит не хуже Евы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 1408 смотрел, такая чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Люди. Ну хоть кто нибудь посоветуйте нормальный фильм ужасов. ну не могу уже смотреть эту чушь про зомби и постатомные взрывы. Хочется нормальный фильм посмотреть, что за душу взял и не вызывал только смех. За ранее спс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Clow, Нечто (the Thing) Джона Карпентера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения