Gabriel Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Оо, "Типа крутые легавые" - меня этот фильм убил. Не ожидал я от чопорных англичан ТАКОГО хардкорного юмора и тупой жестокости. Да и шутки реально смешные, это уже не мистер Бин. Сцена с противолодочной миной в ангаре - я вообще катался.. Перестрелка в городке - Тарантино нервно курит в сторонке. С другой стороны - просто до ужаса тупо, и это при безупречном исполнении. Парадокс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Ну это прикол такой сделать тупую перестрелку с серьезными лицами,этим еще монти пайтон грешил.Вчера посмотрел Дракулу по первому,ниче так,хардкордно даже как-то,хотя сцуко вампир получился все равно дебильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 А мну вот дико посмотрел фильм "Я - зомби и это нормально" оч. даж понравился, так что рекомендую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Я наконец-то посмотрел фильм "Игла" с Виктором Робертовичем в главной роли. Особой крутости фильма я не почувствовал, но его стоит посмотреть хотя бы ради главного героя. А последние кадры - просто чума. Если кто смотрел, как считаете, Цой выжил в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Конечно! не тот парень чтобы так просто в подворотне сдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DanteZ Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Советую любителям психологических драм посмотреть фильм "Рассекающий волны" Ларса фон Триера.. А видел кто-то фильм "Свинни Тодд" Тима Бартона с Дж.Деппом? недавно посмотрела.. и была разочарована.. Сюжет то неплохой, втягивающий.. Атмосфера +100)))) Но вот отсуствие идеи огорчает. Посмотрел Американская история Х. Дааа.. фильм очень глубокий и трогательный. Я под впечетлением месяц была. Семейные отношения и подростковая аддаптация повод для широкого анализа психологов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Посмотрел Сталинград , очень хардкордно , однако такие истории помоему лучше читать чем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Посмотрел "Мы из будущего". Хорошо. Если бы не пришитая откровенно за уши любовная линия - было бы весьма хорошо. Блин, я хвалю современный российский фильм! Там даже клипового монтажа нет, это достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 посмотрел Телепорт. прикольное кино! там они туда сюда телепортировались и за телепортами охотился черномазый хрен которому под конец отвесили пинка. жалко тока что не убили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Вроде фильмы несмотрю... Единственное что понравилось это Sweeney todd(музикл) Там Джонни Депп из людей пирожки делает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения