Makina3X Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 А что в этом монологе такого уж невероятного? Я крутой, я свободен, но кто я теперь,что со мной будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 не фига. "Теперь я вправе решат что будет с друзьями, подружками и т.д." То есть я не только свободен сам, но и навяжу свою свободу другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Рассматривать громкие слова в конце довольно-таки прямолинейного фильма, это почти тоже самое, что обсуждать индеи человека-паука. Любой человек хочет стать выше других (оптимальный вариант богом) и врядли клерк, которого всю жизнь опускали не станет упиваться своей властью. Да любой бы так поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Да любой бы так поступил. а это все таки не есть хорошо, надо хотя бы четко это осознавать тот же Человек-паук за такое получил довольно жестоко - в том и идея, что человек не должен становиться чудовищем сразу, как ему предоставится такая возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Ну тут "Особо Опасен" показывает всё очень жизненно. Чувак получил власть и фиг его теперь, что останоит. А все эти сопливые отмазки для пятилетних детишек в человеке пауке просто типо учат. Типо добру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 ну дык в жизни добра-то типо и нет. Недолюбливаю жизненное кино.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 вот вообще не тянет смотреть творение Бекмамбетова... :asuka_rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Чувак получил власть и фиг его теперь, что останоит. Неужоль он и вправду стал круче вообще всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Етить.. что-то все заболели доктором Хаусом >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Посмотрел творение Бекмамбетова.Как то все очень сумбурно и наигранно.Финальный монолог не впечатлил.Ну и что?Сказал что будет мега свободным и делать что захочет.Обычно такие люди потом попадают в тюрьму.(вы поняли о чем я) Курс граждановедения 5 класс. Твои права и свободы кончаются там где начинаются чужие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения