Makina3X Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Блин, ну по Лавкрафту... Это по-моему Дагон... Или... Черт, не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 nippi Э... а там чё страшного. я правда лет в 16-18 смотрел... Пративненькое но завлекательное кинцо..Дворецкий рассказывал. Типа ночью начал особняк обходить, а там, в комнате дворянской, какие-то звуки. Зашел туда, держа подсвечник в руке, и в темноте, спиной к нему в кресле сидит эта дворянка.Она медленно привстает и поворачивается. Дворецкий освещает ее лицо ... Ну там - тихая рожа! Вот как в "Малхолланд Драйве", что из-за угла помойки, которая за кафетерием, любила выглядывать. Даже еще страшнее. Я в кинотеатре смотрел, когда еще помладше тебя был. И несколько впечатлил меня вид "лица", этой польской дворянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Блин, ну по Лавкрафту... Это по-моему Дагон... Или... Черт, не помню.. СПС, Дагон он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Йэх, заценил таки "План 9". В кое-каком известном ониме основная идея главного сюжета кажется напрямую скопипащена оттуда, гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 2Алеша: Она медленно привстает и поворачивается. Дворецкий освещает ее лицо ... Ну там - тихая рожа! А я этот момент наверное тупо пропустил. Невнимательно смотрел. Кинцо само посебе какое-то отвратненькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 У поляков на это талант. Отвратительные ужасы снимать. А вообще про оборотней мало хороших фильмов. Это жаль. Оборотень - замечательный и действительно жуткий персонаж. Но грамотно показать это почти ни у кого не получилось. То оборотень выглядит как здоровый накачанный мутант, то как бешенная загримированная обезьяна, то просто чучело головы волка напалят на актера и довольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Оборотень - замечательный и действительно жуткий персонаж. Но грамотно показать это почти ни у кого не получилось.А как тебе "серебряная пуля" по С.Кингу? Пожалуй, это единственный фильм про оборотней, который я смотрел. Еще был советский какой-то, но плохо помню, и там оборотнем был большой ньюфаундленд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Вот, "Серебряная пуля" как пример. Это фильм сделанный по рассказу "Цикл Оборотня". Сюжет малость нарушили, а оборотень там был эдаким неуклюжим верзилой ... В кошмарном сне священника, оборотней и вовсе представили в маскарадных костюмах. А от ньюфаундленда в том фильме не Никита ли Сергеевич еще убегал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Срочно нужна помощь. Позавчера 03 октября по Ren TV, примерно в 14 часов шел фильм. Сюжет примерно таков: два парня (позже к ним присоединяется третий, раздолбай) занимаются тем, что мочат всяких бандитов, в том числе из русской мафии. При этом они постоянно цитируют Библию, на манер Джексона из "Криминального чтива" (и подозреваю это такие же самопальные цитаты ). Полицейский, который ведет расследование, под конец решает, что ребята в общем-то молодцы, и начинает им помогать. В фильме тысячу или две тысячи раз повторяется слово на букву "F", которое переводчик целомудренно опускает или заменяет более пристойными аналогами. Начало я пропустила, а очень хочется иметь этот фильм. Программы передач у меня нет и не было. Как называется этот фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 О_о. Святые из трущоб (The Boondock Saints). Стыдно фройлян, стыдно. Советую смотреть в правильном переводе Гоблина. В отличие от перевода Пучкова, остальные выглядят бледно, и не передают всей атмосферы фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения