Демон Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Особая смесь насилия и своеобразного дикого юмора. Смотрел чисто для "оттяга", вообщем поугарать, хотя есть и серьёзные серии с совсем не шуточными темами(ну всё же ничего съверхестественного, кроме того НЛО,ошника). Связь с мувиком - дополнительный плюс сериала. Вообщем вполне хорошая вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Легкий и интересный сериал...посмотрел с удовольствием...а хентайная овашка вообще пропёрла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 В овахе юморка побольше(есть версия и нехентайная). Серии особо не связаны между собой - "работа, работа и ещё раз работа". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 (есть версия и нехентайная) ага. на днях видел. то же самое только пару сцен вырезали. А так в общем ничего. понравлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Создавать отдельно тему Kite я не стал так что слил Mezzo и Kite в одну тему так как они и одной студии, и дьявольски похожи. Думаю старый фильм не привлечёт много внимания, а вот ова 2008 года ещё может исправить ситуацию. Инфа Кайт-избавительница - запланирована у меня сегодня на просмотр. Неужели ещё никто не видел эту ову!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Демон представь, никто! а я смотреть это дело и не собираюсь, мне кайты хватило... ужос тот ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Демонпредставь, никто! а я смотреть это дело и не собираюсь, мне кайты хватило... ужос тот ещё... Нет конечно не хочешь не смотри. Но всё же откуда такая уверенность что это будет поный бред, ведь прошло без малого 10 лет, мне лично интересно что же напридумывал Ясуоми Умэцу спустя такой период времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Только что досмотрел Избавительницу, честно говоря я ждал худшего, но нет всё в рамках среднего. Сама по себе Кайт присутствует в виде матери одиночки(мы помним почему умер отец) и что-то мне подсказыает что та кто убила его и есть наша Избавительница. Класно перешли из жанра эротической боевой драмы в фантастику, добавив монстра и пришив на него гриф возмутитель спокойствия с которым нужно бороться. Графика притерпела существенные изменения, добавлен элемент кавая(даже больше чем Mezzo), саунд не режет ухо, а значит вполне пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Видел пару роликов вроде смешно, есть пальба-взрывы-смерти, но наличие хоть небольшого количества серьёзности вызывает сомнения... Приобрести ещё не успел...Демон скажи, только честно))), стоит смотреть или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Гы-гы, обалдеть! Только сегодня жаловался, что из сетки эта штука не качается, хотя на закачке стоит уж, наверно, месяц в очереди. Я уж и забыть про неё успел, а тут раз - и скачалась! Придётся смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения