Rok Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Мне понравилось несказать что прям мега рульный шедевр но одно из хороших. Больше всего непонравилось как из реальности сделали превратили фантастику монстры, мега люди, немертвые живые и тд. Сам сюжет интересный даже напоминает фильм Однажды в Америке как сказал Нихрон.... Большого фурора невызывет но впечатления оставит и подумать заставит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Гады Марию убили. Брендон конечно крутой парень(особенно в первой части,до своего убийства) ,не понял только зачем Марию отдал Большому папе.. Я честно говоря чуть со стула не упал когда услышал,бросил такую девушку Изменено 27 января, 2008 пользователем ElSwanko Не забываем про спойлеры ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jacob Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 мне не понравилось, больно уж затянуто.. еле досмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Посмотреть можно. не фонтан, но интересно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну я смотрел по муз тв показывали, делать нечего было включил и на тебе, посмотрел начало жутко понравилось, но потом я уехал и последняя серия которую я смотрел когда он стрелялся с убийцей 700 челов, и то серия закончилась, когда они в здании были,не досмотрел блин. Приехал уже не было сериала. Ну начало понравилось, а дальше не знаю как бы было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOdGEE Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Аниме интересное, вот только середина...воспоминания как -то не особо, а вот когда начал мочить старых приятелей началось самое инересное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Досмотрел, два года спустя. В общем достаточно интересная вещь оказалась, толлько в конце заметил следы игры, ито в большей степене, потому что знал что с игры сделали. Правда вв том что даже прослезился в конце самом, такой трогательный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkon Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Интересно и классно ровно до момента появления ходячих жмуриков, дальше идет бред, во всяком случае не в духе первой части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Мочилово конечно нехило выдает консольное прошлое, но концовка просто потрясающая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Да, согласен, лично я такой концовки нето что не ожидал, даже не предполагал, хотя были кое какие мысли. Что то типа, что они сумеют исправить прошлое и в любом случае вернут свою дружбу, потому что по Брендону не было видно, что он прям таки желал убить Гарри, да и тот получил свою муку, потеряв всех любимых и всё в конечном итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения