Hella Jeff Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Давно как то хотел создать тему, надеюсь хоть разрастется. советуюте не мне а вцелом. "мнение ЕНЕшников" вцелом. можете оценивать по шкале: от -3 до 3 по рекомендуемости. тема - считайте что вот смотрели - решили новичкам (n00b'ам) порекомендовать - пишите сюда. или увидели гамно - написали сюда - що мол не, смотрите, воще такое Г что отобъет желание смотреть что-либо. Изменено 8 июня, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 А ты думаешь в этой теме без перепалок обойдётся(по-моему никак)? Как я уже говорил сотню раз "на вкус и цвет товарищей нет". (по-моему тема не особо керректна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 тема - в принипе ее цель - советы посмотреть начинающим что либо. препалки - без разницы, тот кто посмотрит тему имхо сам решит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Евангелион не смотри ни в коем случае!!! Зацепит - фиг потом кто откачает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 тля, Бай, тока хотел написать "еванргелион не предлагать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 "советы посмотреть начинающим что либо. препалки - без разницы, тот кто посмотрит тему имхо сам решит." - остановимся на этом. Альтернатива - а что бы не почитать конкретные темы(инфы там побольше будет) Ну, каждый сам думае за себя(хочет читает хочет нет) Всё же, собственное мнение не перебить ничем. Bye, могу ещё ряд примеров(помимо Евы) привести, что фиг потом кто откачает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 раз никто ещё ничё не предложил я начну...гм... ниже список того что стоит посмотреть (если кто смотрел.........то ничё не поделаешь)) ) 1. Shakugan no Shana 2. Shuffle 3. Higurashi no Naku Koro Ni собствеена воть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 один человек чтото дельнное сказал, другие только обсуждаю тему. хы лол. не, тему лучше оставить а не сливать с другой. поймите правильно НЕ Я задаю вопрос, а общее - "мнение ЕНЕшников" вцелом. можете оценивать по шкале: от -3 до 3 по рекомендуемости. тема - считайте что вот смотрели - решили новичкам (n00b'ам) порекомендовать - пишите сюда. или увидели гамно - написали сюда - що мол не, смотрите, воще такое Г что отобъет желдание смотреть чтолибо" потом в теме "Вопросы.Советы.Интересные мелочи" (не виде и не смотрель) будут каждый 10й спрашивать шо порекомендуете посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Хммм, много чего можно посоветовать... Я пока настоятельно не рекомендую смотреть одну из последних новинок - Месть Горца aka Highlander: Search for Vengeance. Если ваши мозги вам дороги, то смотреть противопоказано... если же нужен яркий пример тупого американского мульта - велкоме... Я предупредил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Советую досмотреть до конца то , что вы не досмотрели а потом начинать смотреть то что вы не смотрели ^_^ а после то что мы вам посоветуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения