TeppIe Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Я могу только советовать не смотреть ни при каких обстоятельствах "Киборг 009".Я долго жалел потраченных денег.Единственное анимэ,которое мне ооочень сильно не понравилось. Вот после таких слов только интереснее становится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Мне что-то очень захотелось посмотреть какую-нибудь анимеху о жирном драконе :) ну или драконах всё равно...Есть что-нибудь такое? Dragonaut The Resonance Посмотри. Драконов полно. И жирных и не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Мне что-то очень захотелось посмотреть какую-нибудь анимеху о жирном драконе :) ну или драконах всё равно...Есть что-нибудь такое? название на руском-4короля драконов(там по сторонам света....) Сам ни чё такого оригинального по советовать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Рубаки, там жирный-прижирный дракон и очень фкусный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Вас не смущает дата - Jan 29 2008? Каг бе почти год прошел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 а не присоветуете что нить с майндфаками, нихренанепонятноже до конца, психическое, депрессивное, мрачное, мистическое, ну и все такое. ммм ближайшие примеры ева наверно и гитс инносенс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Rosetau, если просеять по твоему аниме листу, остаётся только Angel's Egg, Texhnolyze, Blame, Inaka Isha, Jin-Roh и Memories: Magnetic Rose. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Бугипоп Фантом еще можно и Hitsuji no Uta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Бугипоп Фантом дроп. наискучнейшая унылая вещь. хоть я и видел в ней стилистику лейн, но как то совсем не пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 А разве таким и не бывает психическое и депрессивное? Бугипоп как нельзя лучше попадает под такую категорию. Ну да ладно, не понравилось значит нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения