Алеша Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) WarMonger Кстати, вы в курсе, что ацтеки по сути назначили Апокалипсис на время Евангелиона? Недолго значит нам, на этом Свете Белом жить осталось ... Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 WarMongerНедолго значит нам, на этом Свете Белом жить осталось .. Типа того... Кстати, не верится мне что-то, что Апокалипсис означает конец этого мира... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 как там нинамори удивлялась"- что это? - это телевизор. - почему оно ходит?! - ну, это ходячий телевизор.." Последняя строчка дожна быть такой: это телевизор-Walkman. Вот это меня убило. ЗЫ: ссыль понравился, лишний раз поопупевал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Последняя строчка дожна быть такой: это телевизор-Walkman.Вот это меня убило. серьезно был такой перевод?) у меня к сожалению без васи в начале. про него тока слышал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Rosetau там дословно такой отжиг: - Что это? - Телевизор это.. телевизор... - А почему он ходит? - Это Walkman со встроенным телевизором.. - Сони? но ведь он сейчас ел карри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 серьезно был такой перевод?)у меня к сожалению без васи в начале. про него тока слышал( дааа, жаль не слышал )) это просто жесть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Про Васю перевод прикольный, но не везде правильный и понятный. Его неплохо слушать, когда просто ФуРиКуРи смотришь. Для отдыха. А для понимания нужно другие пользовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Посмотрел на днях не очень то и понял но чтоб расслабится пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 SEPHIROT, листаешь пару страниц назад и ищешь ссылку, которую я давал для объяснения сюжета ситаешь, грузишься, еще больше не понимаешь и идешь пеерсматривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Возьмите в руки компашки FLCL... Может у кого на них есть коменты режисеров! Там все прекрасно рассказано про всю историю FLCL! Бред полный! Не кто не на что не запаривался... Мы его слепили из того что было... В укуренных мозгах! А в целом получилось очень забавно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения