Adam Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Дрон http://beck.clan.su/publ/11-1-0-18 Ыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 скажите мне как Атомск пересёкся с Наотой? есть версия что наота просто портал из тюрьмы атомска в мир земли. а харуко просто стучит всех по голове и открывает эти дыры - но ктото лучший ктото похуже. из амарао какая то фигня вылезла, наота же давал полноценных роботов при написании этой статьи НЕ использовались психотропные препараты, галлюциногенные или спиртосодержащие вещества - а мы не курим! - и не палимся;) цари забытое одиночество в душе, прощай память и вместе проведенное время, это было одной ступенью ранее, в прошлом, а жизнь продолжается, течет бытие, а может даже этого и не было, и от того и печально, что, в любви признавшись, получим лишь ласковую пощечину разлуки… доброе утро, наота. а ты уже не маленький, та-кун. гитара, кислое... все как у людей. да и нинамори не обманывает больше. а телевизоры все же не ходят! нет такой марки - walkman. брови? я слышал ктото сказал брови! однако же, нет. просто пора бриться, мальчик. утюг, пираты, командующие и рог? не было! переутомился, малыш, фурикурический синдорм евы. приснилось. приснилось, говорю! харуко. в межгалактическом братстве? кто сказал харуко?! - наота!!! вставай, пьянь, у тебя сегодня концерт! ...где мой гибсон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Рос, мы одной травы крови! ЧЕРТ! Это не Гибсон! Это Рикенбакер басс Модель 4003 в руках Харуки! А что тогда у Наоты..? Гибсон?! харукохарукохарукохарукохарукохарукохарукохарукохарукохарукохарукохаруко харукохарукохарукохарукохарукохарукохарукохарукохарукохарукохарукохаруко харукохарукохарукохарукохарукохарукохарукохарукохарукохарукохаруко... Черт^2, я забыл, как ее зовут!!! Ее НАСТОЯЩЕЕ имя! Айя..!! Вспомнил!! Рахару Харуха!!! Был такой мальчик - Та-кун, известный как Таску.. И живет он ныне за ниппонским бугром в объятиях блондинки, забыв о прежней той, что зажигает огонь, вдыхая никогда не узнаешь лучше. А теперь - на миг, Та-кун.. Атомск.. Та-кун.. Атомск.. Та-кун, это тенденция. Случиайно, блин, что Наота (младший брат Таску) стал порталом в этот мир для космопиратокороля, а старшой куда-то, ну, испарился.. А вот Атомск (アトムスク), кстати, название новеллы Пола Лайнбаргера (ну или Кармихаила Смита, сик!) - эка пародии на Бондиану (цитата "the only way to win wars, or even better, to get out of them." хотя вот это лучше: "You mustn't hate the Russians. If you do have to fight them, hating them is no use, medically or psychologically. It reduces your own efficiency."). Доооо... Таки вот.. Таску, не имеющий никакого отношения к Атомску, блещщет символизмом комплекса взрослого человека. Не папа Камон (пародия на Анно), не дед Сигэкуни (вообще пародия..), ни даже их жирный кот Мию-Мию (которого озвучивал Хидеаки Анно (!!!)), а вот неизвестный братец Таску, которого забытая Мамими величает Та-куном (хотя, она всех так величает). Но вот странно как-то, путем аналогии - Атомск.. Таску.. Рахару*Атомск/(Наота-Таску*Мамими)=фурикури Все просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 ОМГ Габриель.....*__* вредно тебе такие вещи смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Не подскажите, стиль какой студии пародируется во 2-й серии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 склоняюсь, что студия 4с, хотя аналогичные вставки были у манглоба, мэдхауса, бонсов, еще где-т и только вставки. чтоб перманентно, типа железобетона, не знаю. когти зверя, с характерной рисовкой - мэдхауса, хотя была на 200% уверена, что основная группа аниматоров там 4с-шники, то ли в титрах числились, толь хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Точно, на Аниматрицу градусниковскую похоже )) эпизод Kid's Story... тока она позже была :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Габри, даже мы с Росом такое не курим... хотя, погодите все, сейчас Росетау вернется и мы зажжом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Scarab, ElSwanko, на 4с похоже, но почемуто мне кажется фурикурийцы не их имели ввиду, хотя бы потому что они к тому временеи ещё не были так раскручены (единственной заметной вещью 4с тогда был лишь нойзман) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Да-да, я вот тоже сначала про 4C подумал, но вот сомневаюсь, как и трам. Другое дело, что больше ничего в голову не лезет, может надо не в яп. анимации искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения