Kharn Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 2Scarab - я тебе лучше нарежу эту последнюю серию;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 не.. там лучше видеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 FlCl - Праздник маразма!!! Бред в лучщих его проявлениях или в худщих... Честно говоря я незнаю как правельно определять лучщие и худщие проявления бреда!!! Что-то я запутался... Бред! Короче смотреть всем! Наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 FlCl - Праздник маразма!!! Бред в лучщих его проявлениях или в худщих... :lol: Бред! Короче смотреть всем! Наверно... Ну, если это и бред, то только в лучших его проявлениях...Ат насчет маразма( :lol: )согласен полностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Такой оригинальный "Праздник маразма" наступает очень и очень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Такой оригинальный "Праздник маразма" наступает очень и очень редко. Ну, как говорится, редко, но метко.Таких персов и сюжета я лично не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 ФЛЦЛ - бре...ед. Не знаю, где аффтары брали траву, но явно, что ядреную. Особенно убило появление мехов из башки пацана и дочки мэра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Не знаю, где аффтары брали траву, но явно, что ядреную У меня брали. Оптом. Хочешь тоже выделю мешок? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 ФЛЦЛ - бре...ед. Не знаю, где аффтары брали траву, но явно, что ядреную.Особенно убило появление мехов из башки пацана и дочки мэра. Ух ты чего напомнил! Я когда первый раз смотрел FlCl накурилсо четкими бощкарями! :ohohoh1: Пппффф.... АЛЯРМ!!! :heh: И когда первый робот вылез у него из головы... Я сразу понял что это не для моего и так укуренного мозга, и рещил перенисти все на следующий день! Вот такя вот ЖЕСТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Когда дал посмотреть одному пацану с курса, смех его укуренный был слышен на трёх этажах. Обошлось, правда, без вызова смирительной рубашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения