EVA-05 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 а вот LCL был придуман, и придуман раньше гы..у меня один раз такое имя воено пленого в Metal Slug было насчет аниме не знаю еще не смотрел...ну наверно я думаю нада посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Обязательно!!! Это то, что обязан посмотреть каждый, даже не анимешник! А уж тебе-то тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 ..и обязаельно послушать OST3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 смотреть с пивом и чипсами.. а потом размахивать гитарой как старина Джимми )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Alastar, и обязательно делать фури кури со своей девушкой! ^________^ няяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Фури? Кури?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 да кстати.. кто нибудь знает как она V-шку из головы вытащила??. я тоже хочу так)).. усилок и новые звучки вытащить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Ну... Надо головой шарануться прилично... И, в приципе, всё... Только есть несколько объективны моментов. Например, голова у тебя должна быть правильная (мозг отсутствовать), ещё там кое-что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 аа ну тогда все путем !!.. ну что кто мне поможет?) кстати что это за гитара получилась кто нибудь знает когда он Гибсон ЕВ-0 и вэшку соединил??.. такая существует в природе?.. я что то искал искал.. нигде такой именно двухгрифовой не нашел).. вымысел авторов или и вправду?! (просто до этого моменты все инструменты имели свои корни в реальной жизни.. может и тут есть?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 голова у тебя должна быть правильная (мозг отсутствовать), ещё там кое-что еще кое что - это расположение атомска-) а то его гитары не видать как своего мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения