DupaVoz Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Думаю, она вообще не играет. Мы один раз всего вилим, как она слегонца по струнам перебирает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Думаю, она вообще не играет. Мы один раз всего вилим, как она слегонца по струнам перебирает... два...)) когда еще в прикиде Элвиса мочит по струнам как угарелая а потом взлетает используя метод вращения гитары вокруг начала координат (ну это плечи-грудь) ..(вот это было круто.. у обычного смертного так не выйдет)..)) да она должна круто отжигать.. как никак басистка космического братства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Нет это аниме никак не бред. :) Очень много интересных мнений я о нём читал и могу с уверенностью сказать что FLCL это не бред, возможно он слегка безумен, но порой в безумии заключается самая замечательная мудрость. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Какой бред!?Этож гайнакс!Фури кура-а-а ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Вещь вызывает два вопроса "Чиво фури-курил аффтар, и хде яго взять?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 и хде яго взять просто надо снова открыть коробочку с диском, на котором 6 заветных овашек.. фури? 0о кури!^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Манга помоему ещё сногсшибательней чем аниме, но я в ней очень мало чего понял, сюжет там значительно отличается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Прикольное аниме, никак нельзя назвать бредом, необычный сюжет, много чего разного засунули и неплохо получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 определенно веселая штука).. я тут подумал .. пацан наверно фан Кирка из метлы).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 "Чиво фури-курил аффтар, и хде яго взять?" название аниме говорит что следует курить некое "фури")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения