Ева Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 ПРосто несколько моих работ с практики.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Правда последняя лошадь несколько беременна))Я только сейчас заметила,что она очень толстая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Хороши работки! Первая лошадь особенно. Только тему по-моему в Галерее надо было сделать, а то здесь рискуешь потеряться. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Ничего страшного, я ни на что не претендую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 5 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 афигенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 ....)))....очень красиво!....Кони......) А что еще есть....? И действительно, стоит быть теме в Галерее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 мм) молодцА)) в галерею надоть;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Вот еще залила, первое это живопись этого года, а второй рисунок начало прошлого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения