trampler Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Складки технично так прорисованы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Утюги замечательные. Обычно подобные рисунки, направленные на оттачивание техники, меня не интересуют, но тут случай особый - люблю старину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Evangelina Редко тут бываю... Могу только сказать, что просто потрясающе... Портрет с бабушкой больше всего понравился, уж извини :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 работы наверно двухгодичной давности, пусть будут. Хотя с лицом у первой какой-то напряг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 ИМЕННО ПВОДВАЛЬЧИК(привычка нашего училища так говорить, пводвальчик-это та мастерская о который ты мечтаешь) Здесь тепло зимой, прохладно летом...Здесь куча красок; кистей;карандашей;холстов;подрамников; мольбетов, бумаги; набросков... в разнообразный баночках и коробочках лежат древесный уголь, сангина, сепия и соус. Здесь уютно и спокойно..Я здесь работаю, и это моя мастерская.. Мой новый летний рисунок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 В шопе я работаю не так давно, эту картинку я нарисовала за два дня мышью и графическим планшетом, сравнивая с оригиналом, пока было начало быд энтузиазм(волосы до волосинки прорисоовала), потом он поугас, когда я делала лицо,но думаю это заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Ждём ещё новых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Стильно смотрится. Только вот девушка получилась какая-то сосредоточенно-рассерженная. О-очень рассерженная. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Evangelina, наверное, единственная в этой Галерее, кому с полным правом можно присвоить титул профессионального художника. Не думаю, что кто-то здесь сможет повторить её натюрморт. И работы, пока ещё находящиеся в "Моих Работках))", но несомненно подлежащие перенесению в сей пводвальчик, тоже хороши. Но также чувствуется, что ты человек настроения и потеря интереса сильно сказывается на результатах творчества. - Как будто у тебя не тоже самое, - иронично промурлыкал внутренний голос. - Усохни, - тихо зашипел в ответ лорд Опал. - Не обо мне речь. Но всё равно, думаю, что в предстоящем конкурсе Скараб (если ты захочешь принять в нём участие), ты будешь одним из главных претиндентов на победу. ^___~ P.S. Я так понял, что в коллаже ты использовала свои фотографии. Получилось живо и занятно. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Специально для Кхарна, там есть недочеты,но они будут исправлены, а пока-воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения