RedHuman Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 AMV (сокр. от англ. Anime Music Video) — музыкальный видеоклип, созданный любителями при помощи программ для редактирования видео с использованием фрагментов из аниме (или видеоигры), художественным образом совмещенных с какой-либо музыкой. У AMV существует множество жанров : Action , Dance , Horror , Other ,Story , Character Profile , Drama , Instrumental , Romance , Trailer , Comedy , Hentai , M@D , Sentimental . А уж тему на которую вы хотите создать AMV выберайте сами ! Их ( тем ) бесконечное множество ! В этой теме мы будем разбирать AMV ( со всеми его внутренностями ) с класным липсингом , скильным липсингом , а тема у нас одна , NGE и EoE ! Тема для тех , кто знает , для тех кто может и хочет продимонстрировать нам свои работы , будем и критиковать и хвалить ! СОЗДАВАЙТЕ , НАХОДИТЕ , ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ! Критика будет особо приветствоваться ! Так как без неё , не кда не деться ! Но и не кто не останеться без похвалы ! Всем ( ОСОБЕННО АВТОРСКИМ РАБОТАМ ) будем рады ! Вот несколько работ , которые сделаны не мной , но для меня ( и надеюсь для вас они станут ЭТОЛОНАМИ ) это - этолоны липсинга по NGE & EoE http://amvnews.ru/Video/Full001/00022.Enge....amvnews.ru.avi http://utenafan.org.ru/special/majkvolk_tishina.avi Пусть на меня не обидяться фанаты РЕЙ , я обязательно найду и для них что нибудь в этом духе ! обищяю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Простите, что-то не понимаю, что такое липсинг. Можно объяснить немножко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedHuman Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Вот ешё один экземпляр ! Липсинка тут маловато , да и сделан он довольно кривовато , но в силу самого сюжета этот липсинк , воистину не плох ! http://amvnews.ru/Video/Full002/00240.Resi...amvnews.ru.mpeg То что качаеться вопросов липсинка вот здесь , если кто не знает что это такое , но очень хочет узнать и пробывать по химичить и зделать с ним своё AMV , то лутше прочтите ! http://utenafan.org.ru/ufforum/printpage.p...14&topic=12 Artemiy Special for you ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Сорри... понял ужо.Сделаю что-нибудь подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedHuman Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Ну что же , а вот я и нашёл AMV для фанов Рей и Сина . В этом AMV автор постарнался на славу , особенно с липиском , в некоторы моментах он просто просто идеален , а в других плакать хочеться ! Возможно если бы автор использовал " замедленный видеоряд " , или бы заменил его просто напрсто обрезание ( как это не смешно звучит ) ! или же сам создовал липсинк , то можно было бы воистину назвать это AMV , шедевром жанра ! Можно было бы сделать то , от чего бы нетолько крыши сносило , но и дома с их основанием ! Вобшем смотрите и высмтривайте ! http://utenafan.org.ru/special/evangelion_...ll_find_you.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 на сайт выложили ролик. последние несколько секунд с аской - на мой взгляд изумительный липсинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedHuman Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Scarab я посмотрел клип , последние несколько секнд изумительный липсинк , да и в целом работа не плохая ! На счёт следуюшего клипа я долго думал , выкладывать , или нет ? Во-первых Ария ( слышал , но не слушал , ибо не нравиться ) , во-вторых Син и его батёк , в третьих что бы понять смысл запаситесь бутылкой , или отбойным молотком ( в некоторых моментах AMV , сюжет просто провисает , становиться не понятно что к чему ). Но там где есть минусы , должны же быть и +) плюсы ! Кто бы что не говорил , синхранизация в даном клипе ( на всём его протяжение ) держиться на должном уровне , а там где нет синхросвязи , есть связь смысловая ( равноценная замена ! ) . Липсинк тоже очень не плох , а в некоторых моментах вообще идеален ! ( даже не смотря на то , что это статический липсинк ) Ну что ж , Ария - «Химера» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedHuman Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Помойму очень даже не плохой AMV.Особенно в нём порадовала Аска , из неё вышол бы не плохой рэпер =) В этом клипе есть почти всё , и всего этого в довль =) и ошибок тоже , ну что же смотрите P.S После того как скачаете AMV , на забудьте переиминовать его формат , поставте за место формата FLV , любой бругой видео формат , который поддерживает ваш видео проигрыватель ! ( avi ; ogm и т.п ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Клип супер ! РедХуман а че за песня играет в этом АМВ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Не понимаю смысла темы... :\ LipSync - то есть, соответствие движений губ людей на экране словам песни? Я скачал пару АМВшек. Могу сказать, что самый лучший ЛипСинк у Энгеля ессесн. Но остальные... Блин, даже у меня синхронизация губ в МКЕ лучше сделана :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения