Демон Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Посмотрел 6 и 7 серию за раз, про маджонг мне совершенно не понравилось что в мангке что в сериале, а вот про то как Ватанук набирал воду сделали просто супер. Вопрос особо внимательным - кто вспомнит где потом будут использованы эти резервуары с водой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 До меня только что дошло, е-моё ведь яйцо отдала в качестве платы Юко не Сакура-химе а Девушка кошка, обрубить такой кросс с Тсубасой, это непростительно(искажение фактов). Неужели в конце арки с Кохане тоже придумают какую-нибудь небылицу про её силую. Вообщем я этими фактами дико не доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Я полностью разочарован, арку с Кохане полностью извратили и додумали. Теперь сто процентно ясно что никаких кросов с Тсубасой не будет их все безжалостно порезали. Если хотите увидеть что на самаом деле произошло то читайте мои переводы 13 тома Холика, он какраз посвящён Кохане. Второй сезон нифига не объясняет кто такой Ватануки(хотя шанс ещё есть, три серии осталось) всё ходят вокруг да около. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Вот и всё, последняя 13,ая серия второго сезона появилась - это финиш. Вообщем арка с Химавари вполне здорово выглядит, но вот 13 серию я лучше бы не видел вовсе, сделали полную хрень, собрали всех кого нипопадя и замесили - получилась полная лажа. А с Электро-зверушкой это вообще хана какая-то, ну как можно поставить этого персонажа после арки с Кохане и Химавари, вообщем 13 серию безбожно слили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Сериал(1 сезон посмотрел) понравился(какой раз я уже это пишу) Сначало мне мозолила глаза длинота персов,но потом это стало выглядеть забавно. Дико понравилась серия про снежки.Доумеки(имя точно не помню как) порадовал,такой отморозок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Дико понравилась серия про снежки.Доумеки(имя точно не помню как) порадовал,такой отморозок)) Если бы не этот отморозок, то Ватанук бы раньше встретился со своими родителями - по другую сторону жизни(злой юморок получился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Ну яж в хорошем смысле) Мне понравились его незаметные появления,особенно в квартире,а так чел конечно рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Ох, досмотрел 2-й сезон. Надо же, но он мне чертвоски понравился. Просто потрясающая вещь! Самое забавное, что я сейчас приболел и меня всё раздражает - музыка, игры, интеренет... А под Холик пошёл самое то. Единственно что меня выстегнуло: - постоянные вопли Ватануки. - стебущаяся Юко (вот, когда она серьёзна - это НЕЧТО, таких персонажей ещё поискать, просто обалденно. Её "канай масё" - вообще супер!) - дебильный чёрный прыщ Мокона. Как он меня вымораживет... Всё остальное же - чума. И, я понимаю, Демон может сколько угодно выстёгиваться по поводу обрубленных кросов, его понять можно, а мне - человеку постороннему - всё зашибись. И, кстати, 13-я серия очень понравилась. 12-я же - мощщща! Аж дрожь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Ну вот и хорошо что тебе это настолько понравилось. Некоторые серии действительно берут за живое... Серия с электрозверем мне явно не понравилась. Юко - это очень калоритный персонаж(ещё бы пила поменьше) особенно пафасно выглядит фраза - "Я должна выполнить это желание" и выражение лица в этот момент просто пугает. Дупа, теперь советую залезь в мою тему по переводу Холика на Ливинге и не поленись слей всё 13 главу, там то ты сможешь оценить действительно всю полноту драмы Кохане, а не ту малую часть что показали в аниме(поверь мне это того стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Эх, Демон, я, навреное, скажу сейчас нечто очень для тебя богохульственное, посему сразу прошу - не надо меня проклинать и весь мой род, но мне... в общем-то, по-боку на эту историю. Тем паче, что я терпеть не могу читать с экрана. Разве, что соберусь всё читать - тогда другое дело. А пока я лучше ОВУ подожду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения