Альфина Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Дяде ОПТИМУСУ очень повезло с женой:- отлично готовит - занимается рукоделием - хранит верность :) - спортсменка, комсомолка и просто красавица! настоящая героиня к-нибудь аниме :)) Обзавидоваться можно! Нэээ)) извиняюсь за ОПоздание, но сэр Tylorn мне прямо таки бессовестно польстил) *печеньку ему за это)* Хотя.. какая я вам комсомолка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 МелКая брЕдятиНа серийко-булочко Сильвер-Джазз, чибик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 фуйня-муйня по Бличу Скримов виртуальный собеседник и местами собутыльнег (да, Скрим спаивает неизлечимо больных... но хоть с кем-то ДР отпраздновать нуно!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Вау! Ломовейше!!! Только Блича не уважаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Надо себе так же замутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Томми-Нежить, жжждём-с)) Я только подаю интересные идеи иногда)) Дзю, ну на вкус и цвет... гыгы... У меня ж там брат вдруг оказался)) За брата порву) Хм, да он сам порвёт кого хочешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Что ж. я собираюсь кое что сшить.... Посмотрим что получиться.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireBoy Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 пожалуй мне не стоит выкладывать свои идеи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 пожалуй мне не стоит выкладывать свои идеи... Ещё неприличнее, чем у меня? Да полно вам, сударь... после моих попыток пошить некоторых персов в натуральный, так сказать рост для съёмки хентая, что тут может быть ужасного?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения