spe Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Кстати да, я хоть и не дотерпел, но хорошее качество это хорошее качество, будет повод пересмотреть, с другой стороны, я не думаю, что добавленые сцены в 2.22 добавят чего-то существенного к тому что ест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Просто так получилось, что я посмотрел 1.11 относительно не давно. Ну а раз скоро выходит 2.22 лучше потерпеть, чем опять смотреть на те же щи, только в другой тарелке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Ребилд делался для фанатов, и ради собирания бабла на бренде, заодно. В нем очень много малопонятных для не знающих о сериале вещей. В Ребилде, у меня такое ощущение, все делалось так, чтобы давить на болевые точки фанатов - открытым текстом, без иносказаний свести Рей и Синдзи, сделать Аску более милой, заставить Рей стесняться, заставить Рей улыбаться, загероить Синдзи, добавить хлеба и зрелищ - и все - куча оголтелых фанатов слетаются на это дело как голуби на крупу. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miku Hatsune Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Честно сказать Ребилд 2.22 меня немного разочаровал. Откровенно сюжет слабоват(это естественно такой сюжет нельзя уложить за час с лишним) если сравнивать с сериалом, а для тех кто вообще "не в теме" не поймут о чем вообще идет речь. Эта не плохая меха с хорошими спецэффектами, но не более. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinovart Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Ребилд создан для прибыли, фанатов и модернизации технологий.Согласен с Miko Hatsune в том, что сюжет нельзя уложить в час с лишним. Без сериала понять Ребилд трудно, но наверно всё-таки можно. Мне 2.22 очень понравился, хотя его уже трудно сравнивать с сериалом. Жаль, что слабо показано отношение Аски к Синдзи и ей не дали времени, чтобы толком полюбить его-посадили в еву-03. Жаль и Тодзи-даже пилотом евы-03 не стал. Берсерки понравились. Если бы не выкинули двух ангелов, развили соперничество Аски и Рей за Синдзи, поставилли Тодзи пилотом третьей евы-всё было бы ещё лучше, чем сейчас. Хотя и так болле чем неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 слабо показано отношение Аски к Синдзи и ей не дали времени, чтобы толком полюбить его если приглядеться, она вообще не собиралась любить его - просто убивала время между синхро-тестами и спасением всех человеков в кресле евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klimrei Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Да... Аску показали на самом деле мало очень, да и Мари тоже.... Появились оригинально что та, что другая, но мало их очень показали... А что касается слабо показано отношение Аски к Синдзи и ей не дали времени, чтобы толком полюбить его то это уже больше похоже на НГЕ, а у нас тут происходит совершенно почти другая история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения