NortUS Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 А был бы КРИТ у меня - ты бы не добежал... И я б жив остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Ну это если б был. А так - вышло антиресно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawory Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Ну если найдётся человек хорошо разбирающейся в пхп,перл,асп етц,то более чем реально Сделать FLASH игру и всё Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Kawory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Надо бы АПнуть тему. Слишком уж она хороша, чтоб вы ее так просто забыли. А то мало ли;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Ну... я уже ПОЧТИ дописал рульбук для версии - 2.0 с веб-мордой... И правилами БОЛЕЕ приближенными к Вахе, нежели Гиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Прочитал правила. Знаете, а я бы с удовольствием сыграл. Жду мастера и соперника. Только вот этот вот пункт о длинных руках расшифруйте: Если расстояние при этом больше единицы, то противник автоматически проигрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Эпичная тема, мне нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Идея интересная, не отказался бы поиграть. Так что однозначно надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Длиннорукая Ева атакует обычно на 2 клетки. Длиннорукая Ева с КЛ атакует на 3 клетки. Если ХтХ идет не вплотную, то длиннорукая Ева всегда побеждает - даже если идет с ножом против КЛ (в этом случае обе Евы атакуют на дистанции 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения