Saito Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Ну, вот к чему приводит бесконечное переписывание сюжета, фсё перепуталося Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Я сразуу же понял что ето то что я искал. Так еще ничего не цепляло(поетому просмотрел все и залпом,а потом еще ломало когда ждал продолжения,приходилось брать ,в краиних случаях брать банку пива,и опять к монитору,за обожаемый Шедевр. Запомнилось первое появление Мисато,епт я прям влюбился :heh: ..гг.., как в крутом боевике.Оперативно сработала девчонка. Еще Геофронт потряс(даж попробовал представить реально.....не смог ... А еще Рей ,появ ление Аски........ Дааааа мне помоему все там "башню сорвало". ..............Да придется сегодня ночью опять наслаждаться просмотром :heh: ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Я так понял ты ответил ФСЁ ПАНРАВИЛОСЬ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Армисаэль Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Ну, что тут можно сказать, Шедевр он и есть Шедевр! Особенно запомнилось "Операция Ясима", очень нравится забег при Сахакиэле, бой с Армисаэлем, ну ессно Рэй, да ещё очень много чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Вообще, я думаю, сцена уничтожения Евы-00 просто не может не запомниться. Одна из самых сильных сцен Евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 А точно!!! когда Рей 2, взрывает себя... мне стало не хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Да, очень... трагичный и жесткий для меня момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Я ваще на Евангалионе много соплей пускал, Както сживаешся с персонажами, чемто они цепляют за душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Вообще, я думаю, сцена уничтожения Евы-00 просто не может не запомниться. Одна из самых сильных сцен Евы. +1 Мне было не по себе, когда Араэль атаковал Аску - до сих пор не представляю, через что прошла девочка... А в манге атака Араэля и атака Армисаэля более экспрессивна, чем в анимэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 хорошая сцена когда серийные евы пустили копье еве о2 в голову. єфектно вышло. еще потом кишки евы поедали... еще как мисато снесла башку сииловцу на глазах у бедного синдзи, такое пятно реалистичное на стене осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения