Saito Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 посвящается всем тем, у кого осенняя печаль или вообще. мне нравится,............ тем более мне же и посвящяется сделано очень качественно но абсолютно без души, яб посоветовал автору пойти веб дизайнером работать. Твоё огромное ИМХО,........... мне так не кажется,......а даже если и дизайнером, то что? это аггел. она НАДЕВАЕТ крылья, если что. такие рисунки заставляют меня немного подобреть,...такие уж у меня асоциации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 спасибо большое. :) (ой, я вижу, Опал читает этот форум, ыыы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 С возвращением. Надеюсь на долго, а не проездом из Петербурга в Токио-8/2. ^____^" Великолепно, что не с пустыми руками. Пиксель - просто замечательный. Бабочка напомнила лесных духов из "Принцессы Мононоке". Ангелочек, снимающий после тяжёлого трудового дня, крылья - прелестен. Ну и плакат, призывающий и пропагандирующий медитацию, хорош. Всё понравилось. Даже очень. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 ...сама надеюсь!... между прочим, это ты меня подтолкнул к изучению фотошопа. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Сорэ-ва сугой дэсу!!!!! правда, правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 и нипаруски ;) но я догадалась, что это меня так похвалили ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения