Fileas Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Давненько в нете висит этот репортаж http://video.mail.ru/mail/dobryskazochnik/zdv/3.html Но почему-то никто не удосужился создать тему, в которой можно было бы его обсудить. Поэтому я взял на себя ответственность по этому делу. Ну-с приступим. В этом репортаже меня больше всего убила фраза про "ранения несовместимые со смертью" У кого какие мысли на этот счет и не только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Нормальное видео, в меру смешное, в меру туповатое. Про токийскую башню ржал))) Но не знаю, зачем ради этого тему создавать В этом репортаже меня больше всего убила фраза про "ранения несовместимые со смертью" типичная фраза в духе Гоблина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Можно не искать. Всего один пост в "Хохмах" и пару ответов. А ссылка выставлена у Гендыча в подпись. Что касается самого видео, то очень понравилось исполнение. Человек добросовестно отнёсся к тексту. А сам текст уже давно гуляет по сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Кидыйте ссылке на саммо файло видео, чтоб ихъ можно было скачать http://video.mail.ru/mail/dobryskazochnik/zdv/v-3.flv - принцип думаю поНЯтен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 Да, поржал от души. Над "Токийской башней" - так вообще завис под столом, титул "сама"(в смысле рыба сом), "ну если девочка волш. находит свою любовь, то тут начинается... ЦЕНЗУРА..." - вот так вообще мега угар. . А сохранить файл можно и из ссылки предоставленной Fileas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Аааа супер! )))) мегалол короче. Спасибо Добрый Сказочник и Fileas за тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Просто каталсо... А никто не знает, продолжение есть?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Просто каталсо...А никто не знает, продолжение есть?=) А что ты хочешь в продолжении "Онеме - правда, или вымысел!?", конечно же нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Я, кстати, благодаря этой штуке, в своё время нашёл аниму, что видел ещё в детстве. Так что, получил, так сказать, двойную пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Мда уж, они удачно вписали в ролик Проект А-ко, Пунин-Нуни-Поэми и много чего другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения