.Дзю. Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Клафилин был в угаре потому решил полежать на узком брёвнышке которое лежало от одного берега руки на другой. После 2х минут дико упал в реку. Тоже орево было. Короче в принципе про каждый день там можно написать сочинение целое, если чётко описывать различные прикольные моменты. Ну например там Шарирки Негр и Адольф или как я Табака в нос зачуфанил или конкурсную тусовку скейтеров с трюками = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 А вот и фотографии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Кхарн а гиде видео?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 А можно взять какую-нить особо групповую фоту и расписать хто есть ху. А то мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Прикольные фоты круто вы съездили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 А можно взять какую-нить особо групповую фоту и расписать хто есть ху. А то мне интересно Совсем групповой нет. Ху из ху примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 О,блин! Чтож вы там с Аояги вытворяли" Че за фоты города с высоты? В лесу и с трупками на кирпичной фиговине клёвые фотки=) ЗЫ И де видео?(А ещё и видео было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 1. Чтож вы там с Аояги вытворяли"2. Че за фоты города с высоты? 3. В лесу и с трупками на кирпичной фиговине клёвые фотки=) 4. И де видео?(А ещё и видео было?) 1. Аояги мне процент влепит если я скажу что мы с ней вытворяли)) это было ужасно (ужасно угарно всмысле).2. Видимо с колеса оборзения в Кисловодске. 3. Шоп рулит) кирпичка - это недострой в центре города, локальное место нефорных тус. 4. Вот и я спрашиваю - где? (ибо было, мне не могло померещиццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Аояги мне процент влепит если я скажу что мы с ней вытворяли)) это было ужасно (ужасно угарно всмысле). О да)) А если видео выложишь - забаню)) Шучу)) Выкладывайте видео, все, я не против. Да и забыли сказать как вы там меня чуть ли не до смерти защекотили =) Говорили фоты сделали. Вот и где они? Мож слишком неприличные?)) Да, и вот незнаю, мне показалось или нет, но вроде больше фоток фотали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Дада=)Щекотали прикольно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения