Daniel5555 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 DupaVoz Daniel5555, спасибо за разъяснение. Хотя, мне кажется, ограничивать западных ребят не очень хорошо, но это имхо. Ограничивать их мы и не собираемся, да это и невозможно технически - многие люди из России определяются, как пользователи западных сетей. Да и потом, сайт предназначен для русскоязычной аудитории в целом, а не только для тех, кто живет в России. А вот нерусскоязычных мы привлекать никогда не хотели, ну да рано или поздно все равно они должны были узнать через форумы и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Joe Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 хмм ну а если защщиту ввести - оч простые вопросы на русском с несколькими вариантами ответов? правильно ответишь - получишь ссылку а если русского не знаешь - сори, бьем пардоны, access denided Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Да я как раз и имел ввиду, что иностранцев ограничивать не есть хорошо. Просто сам вспоминаю, как искал ГоС да ещё что-то, и все ссылки вели на западные сайты... Ну да ладно, вам-то виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 The Joe ну а если защщиту ввести - оч простые вопросы на русском с несколькими вариантами ответов? правильно ответишь - получишь ссылкуа если русского не знаешь - сори, бьем пардоны, access denided Такой вариант есть, но как это реализовать технически не очень понятно... К тому же, если вопросы простые, то на них можно будет ответить с помощью того же переводчика. Если же брать что-то типа "советский фольклер", то на подобное половина пользователей не ответит, ибо не жили в ту эпоху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patriot Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Можно вопрос?.... Почему некоторые проекты качаются, а остольнае не в какую не хотят?..... Или они на разных серверах выложены?...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Скачивание файлов с livingflcl.evanotend.com (всей манги, включая евовскую) полностью восстановлено. Скачивание файлов с центрального сайта ЕнЕ приостановлено на неопределенный срок. patriot Можно вопрос?....Почему некоторые проекты качаются, а остольнае не в какую не хотят?..... Или они на разных серверах выложены?...... В смысле, "проекты"? Может быть файлы? Ну да, некоторые из них лежат непосредственно на ЕнЕ (в частности, все файлы связанные с новостями и новые файлы, вроде саундтрека к первому фильму). Но сам файловый архив лежит на отдельном файловом сервере, который в теории работает быстрее основного. Он и работал быстрее, первые полгода скорость была не меньше 200 кб/сек с него, но потом пришли иностранцы и начались всякие проблемы. Это я про ЕнЕ. А про LivingFLCL я не знаю, может у них некоторые файлы лежат на других серверах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FTOR Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Скачивание файлов с livingflcl.evanotend.com (всей манги, включая евовскую) полностью восстановлено.Скачивание файлов с центрального сайта ЕнЕ приостановлено на неопределенный срок. Не знаю не знаю. С адресов http://www.project5555.com/p1/retake/Re_Ta...r_c0(*).rus.zip (где вместо звездочки номер) как не качалось так и не качается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 FTOR Только что проверил - скачал весь Re-Take, все окей. Возможно ты пытаешся скачать напрямую, то есть копируя адрес в адресную строку браузера? В данный момент эта возможность отключена, ты должен зайти на страницу http://livingflcl.evanotend.com/retake_after.php и скачивать файлы кликая по ссылкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LordMadara Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Привет всем Так как я не могу скачать с project5555, прошу когото кто скачал Часть 1 Серии 103-219 Часть 2 Серии 227-263 One Piece. Оправьте их на timeislow@gmail.com если не трудно или дайте работающий линк. Спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=6615 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения