Fransina Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 доброго времени суток.. не качается бремен(( никак..(( можете чего-то с этим сделать?...Т_Т пожаааалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voland Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Проверил. Все качается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fransina Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 хнык..:'(( почему у меня нет?..все равно ошибка 403.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fransina Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 мож,у кого есть?..никто не скинет?...^^ fransina@inbox.ru ..буду премного-много благодарна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 На странице с ошибкой 403 есть подробные инструкции почему она возникает и как с ней бороться. НЕужели так тяжело выполнить свод простых указаний как её избежать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fransina Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Уважаемый Дзю. Я не такой ленивец, как Вы думаете. Я уже пробовала следовать этому своду указаний. Результатов ноль. Поэтому и обратилась с просьбой, может кто добрый и поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Могу помочь разве что другими указаниями. оно должно работать, просто напросто обязано. Чем качаете, раузером? если да то каким? Жать Сюда, неужели не начинает закачку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fransina Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Спасибо за помощь. Качаю с помощью download master. Спрашивает начать ли закачку. Через пару секунд после нажатия на соответствующую кнопку выдает: "Запрещенная закачка. Закачка прервана". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Ну дык вот о том же речь. видимо он как то криво встроен. Отключите его, попробуйте браузером качать. там главы по 2-3метра где то вполне можно и браузером осилить. Браузер тоже ка кто можно настроить... но только я хз если честно как, но компьютере доанлоад мастера нету не могу проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fransina Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Уважаемый Дзю! Все как-то странно и нелепо получилось. Ибо до этого момента браузер тоже выпендривался. Не хотел ничего сохранять. Но сейчас..О ЧУДО!! прилежно качает.))) спасибо,что уделили внимание ^^ p.s.а мастер так и не хочет качать..и флэшгет тож..ну да ладно. теперича уже не важно. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения