Hammer7 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Комикс жесть ! Пробивает на хаха не хуже шмали ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Хотелось бы узнать источник фразы со второй страницы: "Мочите всех! В аду разберутся - где свои!". Первоисточник времен, если не ошибаюсь, Крестовых походов: "Убивайте всех, господь узнает своих!" Арно Амори, аббат Сито. Да, чуть не забыл. А с названием комикса уже определились? НЕТ! Это просто позорище какое-то, комикс уже завершен, а подходящего названия все нет. Оно должно быть коротким и остроумным, а мне ничего в голову не идет. Интересно, это мне только показалось, или конец действительно скомкан? Наверное всё же показалось. ^___~ Может и скомкан. Просто после кульминации всего сюжета - битвы с Ктулху, не было особого смысла оттягивать конец, ничего круче и веселее уже все равно не будет. Да и подходящие кадры и запас шуток не бесконечны. Хорошо, что Тремплер затеял в "Другом взгляде на Евангелеон" всю эту катавасию с юмористическими переделками Евы, а то мы, возможно, никогда бы не увидели этого комикса. Да, совершенно верно, именно trampler'a и его последователей следует считать вдохновителями идеи с комиксом. P.S. А что же будет в вырезаных эпизодах? Завтра узнаете, но в принципе - ничего особенного. Просто несколько кадров, которым не нашлось места, или кадры, которые были заменены на более подходящие. Cut Scenes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Последний кадр... СУПЕР!!! И главное исторически достоверно (Братья пилоты тоже и вордовский =rand(100,99) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Название....кхм...*берёт косяк )))*......ЖоЕ......так будет: Ж**а оф Евангелион.....а, чё, не правда что ли? Я ж не про комикс сам, а про события сюжета))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Моя версия названия комикса - "Полный NERVец!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 У вас все названия какие-то или пошлые или с намеком на пошлость, а мне хочется что-то забавное и без всяких там "песцов" и "ж...". Думаю как-то обыграть появление в комиксе Ктулху. Типа как в японских малобюджетных фильмах про Годзиллу - "Аска Лэнгли против Ктулху". Или "Ктулху находит свой конец". Нет, что-то не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 The end of Cthulhu....А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 The end of Cthulhu....А? Хорошо, сойдет до тех пор, пока не подвернется что-то лучше. Фишка в том, что при написании на английском не все поймут что к чему, при чем тут Ктулху и вообще. Значит, спойлерность названия будет немного ослаблена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Решающая битва Лэнгли с аннигиляционным монстром Ктулху))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Whitep: The end of Cthulhu А ничё звучит... Прямо "Смерть глубоководного". =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения