drugon Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Ну что ж, из-за отката базы мой стишок был стёрт с лица сети, куда отправилась и пародия Широя. Так как я его нигде не сохранял, то и обсуждать теперь нечего. Огромное спасибо тем, кто указал мне на ошибки. Рифмоплётом себя я не считаю совершенно, а вот переводчиком практически без опыта работы (особенно на английский) - да. Особенно благодарю ayanami за её указание на мою непростительную ошибку (facepalm) с than/then/when. Единственное, насчёт чего хотелось бы возразить - определённый артикль. Написал "the meeting" потому что имелась в виду та самая, конкретная встреча. P.S. И да, насчёт "ass". http://www.multitran.ru/c/m.exe?l1=2&l2=1&s=ass - вроде бы это слово вполне себе применимо в том контексте, который был в стихе. Или лучше "butt"? Ещё какое слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 drugon, bottom, rear, seat, behind, buttocks. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну так сказать немного рифмы в студию своей захотел добавить)) Стих придумывался большой, но пока до бумаги донес, часть забыл)) И снова мне снится сон, Где многоэтажками я окружен, И она идет, навстречу мне, Аянами Рэй я бегу к тебе! Но, тут обрывается сон, Как неприятно, что не досмотрен он, Но я верю, что в следующем сне, Я добегу до тебя, чего не стоило бы это мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Переделано мной в 3 классе! На озерах треснул лед, Будто раскололи. Громко пукает удод, Будто прокололи; Облака бегут быстрей, Небо стало выше; Все загадил воробей На соседней крыше; Все чернее с каждым днем Стежки и дорожки И на жопе серебром Светятся сережки! PS а вообще поэзия не канает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 По смыслу очень похоже на "маленький мальчик по крыше гулял" Собственно, а какие еще стихи можно придумать в 3 классе?) Вот и я - в 5 классе переделал песню "Элис". От старых слов не осталось почти ничего, все придумал сам. Там в особо матерной форме в полной мере рассказывается о каждом из парней и одной девчонке нашего класса. Привел бы сюда припев, да боюсь, цензуры там будет больше чем слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPEKTR Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 В мерцании глаз твоих вижу я свет Во мне его не было раньше, сейчас тоже нет Но я не боюсь и верю в судьбу Быть может коль нужно то скоро умру Но я не боюсь смерти бледной руки За мною надежда и ты впереди И я отстою свое право на боль Лишь был не один, лишь был рядом с тобой Да я смогу, я не сдамся, осилю Я выдержу это, смогу найти силу Смогу я пройти этот путь до конца Во имя любви и друзей, и тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 В конструктивой критике я не силен, так что просто поставлю жирный плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Добрый доктор Уйболит Лечит зайцу простатит, Гайморит и аденому По поддельному диплому Многим он зверькам помог: Отвезли их прямо в морг Из клинической больницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Последней строчки не хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Туда ничего не лезет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения