Dark Fox Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Дело в том, что дуэльному кодексу секундант - лицо не только договаривающееся о прохождении дуэли, выборе оружия и подающее это самое оружие. В случае необходимости, он должен быть готов заменить павшего дуэлянта в поединке.Кстати, по тому же дуэльному кодексу право выбора оружия принадлежит вызываемой стороне. Впрочем, это было давно. Если идея получит развитие, придётся придумывать новый кодекс. Ну насчет "заменить падшего" это на врядли, а вот насчет остального...почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 я почему говорю, чтоб вы сами скооперировались, я могу задать что угодно, а ваших способностей не знаю. может вы в день ваяете по десятку страниц, а может пару строк неделю выдавливаете.. минимум 1000 знаков с учетом пробелов. грубо говоря в строке 20 знаков, в четверостишье 80 итого ~12 абзацев. срок неделя. по окончании срока 4 дня голосование. обязательно публиковать каждый день результаты трудов на тот момент. обоим. разрешено обсуждение этапов работ в теме другими пользователями. кстати можно например зделать так, кто попедит будет отстаивать свю победу уже перед другим человеком, то есть кто в будующем захочет сразиться тот будет сражаться с победителем.... можно. я б этого человека оринетировала бы на судейское место в следующем заходе дуэлянтов. Мне нравиться эта идея, вот только оружие(тему стихотворения) должны выбрать сами , к тому же раз это дуэль то должны быть и секунданты.Все как у настоящих джентельменов. адвокатов набрать?)) тему даю, раз молчите. если технические стороны зависят от вас, то идея должна быть независимой от вас двоих. если хочется по кодексу, пускайте в ход кодекс. я б вам предложила "детство, отрочество, юность кила лоренца".....кхм)) вобщем жизненный путь кила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Что ж, я не против, как только появиться Koytel мы с ним все обсудим, и думаю можем приступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Значит Кил. Когда начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Думаю с завтрашнего дня и начнем. Тему создаст Scarab, думаю так будет лучше, так как будет разрешено обсуждение то лучше всего выкладывать все результаты в первых двух постах. Кстати вопрос с секундантами так и не закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 начит каждый день выкладывать всё что накопилось. Всё ястно, завтра вылажу, удачи Дарк Фокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Удачи Koytel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Кстати вопрос с секундантами так и не закрыт. Поскольку роль секундантов в данном случае чисто номинальная, так как противоборствующие стороны сами могут отлично обо всём договориться, минуя посредников, предлагаю присвоить Scarab титул адвокат-секунданта. По-моему, этого будет вполне достаточно. Приличия соблюдены, кодекс не пострадал. ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 :suki1: Lord Opal, а что я должна буду делать?) за них дописывать?)))))) итоговое судейство? ну я-то в любом случае пну разок, но и в теме люди могут комментировать. а на дуэли набирать "шапку", думаю, нерационально, пока стабильности нет. мнений в теме и общего голосования вполне хватит. пусть ребята хоть что-то выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 А что ты сейчас делаешь, то и продолжай. Тем более, что судейство в обязанности секунданта никогда не входило. Но должность твою самовозложенную надо как-то назвать, чтобы в духе темы было. Вот я и предложил вариант. Не более, не менее. ^____~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения