Перейти к содержанию

Творческие Дуэли

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 weeks later...

выношу повторно на общую сходку вопрос - каким статусом будет наделяться победитель?

или названия наград. жду любых вариантов.

не, без привязок к конкретным конкурсам.

области наград - проза, поэзия, рисунок, видео. внутри каждой области статус - 1, 3, 10е место.

пример: сушка(3) за стих, плюшка(2) за фик, тортик(1) за рисунок.

любые вариации.

Scarab,

павлинье перо за стихи

свечка и свиток - за прозу

кисть/карандаш - за рисунок

или не очень понимаю. эти предметы чисто словестные или где то в профиле отмечатся будут?

За видео - кусок киноленты.

Колличество побед цифрами не обозначать. За каждую победу - отдельное перо (свиток, кисть). Размер, как у наград, чтобы не загромождать подпись. По-моему, так. ^__~

• 2 weeks later...

есть мысль за поэзию сделать лиру. сколько не крутила в голове, что лучше за прозу, а что за поэзию, книги, свитки, свечки, перья, бумага, рифма, чернильницы, рукописи - они как-то не разделяются. книгодельные, написательные вещи идут под прозу. за поэзию, символ лучше что-то четко определяющее, кроме лиры ничего в голову не приходит.

кинолента и перо будут. еееееесли когда нибудь и пригодится, будет нотка или ключ)

еееееесли когда нибудь и пригодится, будет нотка или ключ)

воу

вот это я бы попробовал

помниться, в самом начале моего тут появления кидал какой то средненький креативчик в ат...

кароч я за. тут помоему еще есть музыканты, если что - играю на гитаре, пишу свои шедевры в гитар про 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...